• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골이 비쳐서 튀어나오는 경우는 없지요?

버즈라이트이어 2020-01-22 (수) 22:52 4년전 965
실리콘이 튀어나오는 경우는 있어도
귀연골이 비친다고 해서 튀어나오거나 그런 경우도 있을까요..?

지금 귀연골 비침이 많이 거슬리는데..ㅠㅠㅠ
ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔을 때 두 의사분이 모두 귀연골 비침 보인다고..

1,552,185
678,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
네버더레스 2020-01-23 (목) 11:09 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

버즈라이트이어 작성자 2020-01-23 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@네버더레스] 아녀아뇨 삐져나올정도로 비쳐보이는건 아니에요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그리워라 2020-01-23 (목) 13:05 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

버즈라이트이어 작성자 2020-01-23 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@그리워라] 아 그렇군요, ㅍㄹㅁ원장님께 상담받았을 땐 비치긴 하나 당장 제거하자!! 이건 아니셨어요ㅠ
긍정적인12 2020-01-23 (목) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버즈라이트이어 작성자 2020-01-24 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] 아 튀어나오진 않는군요ㅜㅜ다행이네요..
윤짱경석지 2020-01-24 (금) 08:30 4년전 신고 주소
3군데 상담갔는데 3군데 다 실리콘이나 다른것들은 뚫고 나올 수 있지, 귀연골 자기께 뚫고나올 확률은 없다고 하시더라구요.

버즈라이트이어 작성자 2020-01-24 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 다행이네요ㅜㅜ귀연골도 혹시나 뚫고나올까봐 걱정했어요ㅠㅠㅠ
hi