• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비순각(고양이수술) 제거

asdfffff 2020-01-22 (수) 10:28 4년전 2080
첫수술때 아무 생각 없이 비순각 수술까지 같이 했는데요
수술 후 약 2년까지는 이물감이 심하게 느껴지다가 현재는 많이 나아진 상태입니다

그런데 최근 들어 코가 미묘하게 올라가는 느낌도 들고
아주 가끔 이물감이 느껴져서 비순각 수술 부분을 제거하고 싶은데요

수술한지 거의 10년인데 제거해도 코모양이나 기능에 있어 아무런 문제 없을까요?
혹시 제거하신 분들 계시면 의견 듣고 싶어요

512,096
1,834,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코코12 2020-08-06 (목) 23:34 3년전 신고 주소
님 저도 비순각 수술해놓은 연골이 잇몸쪽에 비쳐서
제거해야 할 것 같은데 하셨나요??
새누리교회 2021-12-20 (월) 02:04 2년전 신고 주소
비순각 실리콘 사용하셨나요 자가연골 사용하셨나요??

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-11 (토) 04:19 1년전 신고 주소
[@새누리교회] 저 실리콘인데 혹시 왜연? ㅜㅜ

파바방스 2023-12-28 (목) 05:37 2개월전 신고 주소
병원정보알ㄴ셔주실수있나요?
가격대랑ㅠ,
hi