• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 상실감...ㅠㅠ

노인과바다 2020-01-21 (화) 17:03 4년전 3039
제거만 하자니 그 후에 올 상실감이 두려워서
제거만 할지 재수술도 같이 할지 아직도 결정을 못했네요
그러니 상담도 섣불리 못가겠고...
스스로가 이렇게 우유부단했나 이런 생각이 들어서
괜히 답답하네요ㅠㅠ

ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅁㅌ 제거만 할 때 대충 얼마정도 드나요
비용은 케바케라는거 알고 있지만....

1,920,876
2,600,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
산룽 2020-01-21 (화) 17:28 4년전 신고 주소
단순제거시면 200후반에서 300후반까지 나오실거같아요

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@산룽] 산룽님 ㅅㅅㅇ에서 제거하셨나요? 글쓰신거 보니 그런거 같은데 맞는지요ㅠㅠ
힘들댜 2020-01-21 (화) 17:34 4년전 신고 주소
다른 부작용은 없으신거에요? .. 전 ㅍㄹㅁ 에서 단순제거였어요 정보 필요하심 쪽지주세요

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@힘들댜] 네 쪽지드릴게요ㅠㅠ
caramelv 2020-01-21 (화) 18:49 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 12:01 4년전 신고 주소
[@caramelv] 저도 상담 먼저 가볼까 싶기도 해요 제거하면서 코끝 재배치도 하신거면 재수술이라고 보면 되는건가요? 아니면 그냥 원래 코 상태로 다듬는 정도인건가요?
빛치 2020-01-22 (수) 13:26 4년전 신고 주소
전 그냥 아무병원가서 제거했어요 한지 5일째네요 ㅋㅋㅋ 맘고생할빠에는 염증오기전에 확 제거하는게조아요

키키쿠쿠 2020-01-22 (수) 23:43 4년전 신고 주소
[@빛치] 뭐뭐 제거하셨어요?? 연골재배치도하셨나요? ㅠ

빛치 2020-01-23 (목) 11:49 4년전 신고 주소
[@빛치] 콧대실리랑 코끝 귀연골 다듬었어여
버즈라이트이어 2020-01-28 (화) 23:49 4년전 신고 주소
저도 딱 글쓴이님 같은 맘이에요 ㅠㅠ 제거 맘먹었다가.. 정말 상실감이 클 것 같아서..ㅠㅠ
원래 콧대가 없던데다가 정말 낮았어서 수술한건데..
심지어 ㅍㄹㅁ 병원 상담 갔을 때 높인게 이정도면 뺐을 때 많이 낮아질것같다며 진피로 실리콘자리를 메꾸는건 어떻겠냐 라는
소리도 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네요 그렇다고 재수술 할 자신도 없고 또 부작용 날까봐... 정말 미칠거같아요..

tjdguddmsa… 2020-01-29 (수) 14:47 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 님ㅋㅋ저도 기증진피 깔자고하던데 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ도대치 어짜야할지 모르겟어요 ㅡㅜ..실리콘은 너무비치거든요 후..

버즈라이트이어 2020-01-31 (금) 00:56 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 전 기증진피 할바에 그냥 빼는게 나을 것 같아요ㅜㅜ 정신건강에도요...

tjdguddmsa… 2020-01-31 (금) 08:30 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 님 전체제거하시나요??ㅜㅜ 전 전체제거로알아보고잇는데 찾아볼수록 다들 위험하다고 코 들창코된다구 그러네요 아..ㅜ

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 12:02 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠ 님 ㅍㄹㅁ만 상담 가보셨나요

tjdguddmsa… 2020-01-31 (금) 12:13 4년전 신고 주소
[@노인과바다] ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 다녀왓고 오늘은 ㅇㄷㅇㅇㅇ가요..ㅜㅜ  ㅍㄹㅁ는 안들릴거같다고 햇고 ㅅㅅㅇ는 짧은코 낮은코라 들릴가능성이 있다구그래요 낼은 ㅁㅌ ㅅㅁㅇ ㅇㅅㅅㅇㅌ 가기루 했어요 ㅜㅜ... 넘 힘두네요

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 13:05 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 많이가시네요ㅠㅠㅠ  혹시 ㅍㄹㅁ 제거만 했을때 비용 얼마라고 하시던가요? 전 ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅁㅌ 가볼 생각이에요

노인과바다 작성자 2020-01-31 (금) 13:07 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 님!! ㅍㄹㅁ도 피막까지 제거인가요?

tjdguddmsa… 2020-01-31 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 제거만하면 이백 후반이요ㅜㅜ 저 그때 사진을 안들구갓어서 정확한상담을 못햇어요.근데 들릴거같진않다말하더라구요.
님은 전체제거로 알아보시나요 코끝 다시잡는걸루 알아보시나요?

버즈라이트이어 2020-01-31 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 아뇨 전 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 다녀왔어요ㅠㅠ ㅅㅅㅇ에서는 기증늑 메가덤 이런 말 하나도 안하셨어요...

tjdguddmsa… 2020-02-04 (화) 17:34 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어]  저 ㅅㅅㅇ 다시 다녀왓는데 ㅜㅜ 실리콘만 낮게 교체하는걸 진지하게 생각중이에요..
기증진피는 어차피 다 흡수되서 의미 없다고 하시고 또 비치면 제거할까 생가중입ㄴ다ㅜㅜ 님 본래 코는 어떠셧어요?전 넘 작고 낮앗어요 ㅜㅜ

버즈라이트이어 2020-02-04 (화) 23:29 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 저는 아예 콧대가 없었어요.. 그리고 약간 퍼졌고 콧대가 낮은 복코... ㅜㅜ 실리콘만 낮게 교체해도 된다고 하셨나요 선생님이..? 맞아요 기증진피는 흡수되서 의미없을거같아요ㅜㅜ 전 그냥 언젠가 제거해야하면 그냥 다 제거할까 생각중인데 자신이 없네요 제거 이후가.. 하지만 뭔가를 더 넣고픈 생각은 없어요ㅠㅠㅠ

tjdguddmsa… 2020-02-05 (수) 00:15 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 근데제가 ㅇㄷㅇㅇㅇ 다녀왔거든요? 거기서는 빼지말라고 안장코될거같다그러는거에요 근데 ㅅㅅㅇ 에서는 머 투시력이 없는이상은 알수가 없다 일케 얘기를 하구요 .. 님 뺏는데 코가 완전 눌려잇으면 어쩌실거에요? 그래도 실리콘 안까실건가요?ㅠ

버즈라이트이어 2020-02-05 (수) 00:28 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] ㅇㄷㅇㅇㅇ은 어디에요?? 근데 혹시 처음 코 수술하셨을 때 어떤 재료로 사용하셨나요? 전 그래서 코 무너짐 걱정되면 비중격 두자고 햇거든요 ㅅㅅㅇ에선.. 그거 믿고 있어요 저는 ㅜㅜㅜ그리고 실리 깐 자리에 콧대 갈려있는거땜에 울퉁불퉁해지면 다시 또 갈아야한다고 하긴 했는데.. 아.. 눌려있는거는 상상을 아직 못했었어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 제거할 때 만약 염증이 있으면 아예 실리를 다시 넣을 수도 없지 않나요ㅠㅠㅠ
복댕이야 2020-02-04 (화) 10:43 4년전 신고 주소
저도 고민고민하다 재수숢쪽으로 결정햇는데 기증진피하고요 그냥 제거힐까싶기도 하고 갈팡질팡이네요

노인과바다 작성자 2020-02-06 (목) 18:24 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 저도 아직 갈팡질팡하고 있어요ㅠㅠㅠ 우선은 상담부터 잡아볼지ㅠㅠㅠ 어렵네요 정말

럄럄 2020-11-15 (일) 14:54 3년전 신고 주소
[@노인과바다]
님 혹시 제거나 재수술 하셧을까요?
웅낸 2021-01-29 (금) 22:32 3년전 신고 주소
모태 돌아오셨나요..?
hi