• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술시 코끝모양

연미88 2020-01-20 (월) 03:08 4년전 1353
ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㅁㅌ,ㅅㅇ 정도 상담받으려 하는데요
지금 연골묶기땜에 찝힌코라 실 묶은거 풀고 연골 재배치 한다고 쳤을때 코끝 모양까지 교정해주시나 궁금해서요..
코끝이 많이 쳐져서 마녀코 같은데 이거까지 같이 개선하려면 재수술 병원을 가야할까요..? 위 병원에서 수술하신분들 알려주시면 감사하겠습니다..

429,096
1,128,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nose2 2020-01-20 (월) 11:16 4년전 신고 주소
연골재배치로 어느정도 코끝모양도 교정이 가능할수도 있는데 원하는 모양이 나오려면 코끝만 재수술 하셔야 할수도 있을듯 해요
지금 보형물은 없고 연골묶기만 된 상태신거에요? ㅍㄹㅁ, ㅁㅌ 재수술로 가는 분들도 많아서
일단 가셔서 제거만 했을시랑 재수술이 필요한지 여부 상담 받아보시는게 좋을듯..
쏠메 2020-01-20 (월) 13:36 4년전 신고 주소
리스트 병원들 다 유명한곳이네요~ 일단 상담다녀보세요
깔끔xx 2020-01-20 (월) 13:49 4년전 신고 주소
재배치 만으로 코모양 유지되고 한다면 재배치까지 해주시고 코끝 교정이 필요하면 따로 말씀 해주실거 같아요
저 ㅍㄹㅁ에서 콧대 제거 코끝 재수술 했는데 만족하는편이에요 우선 상담부터 가보시는게 좋을듯 하네요

네잎클롭 2020-01-21 (화) 13:17 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 저 ㅍㄹㅁ에서 제거후 코끝만 재수술 비용 좀 알려주실 수 있나요?
굿데이핫데이 2020-01-21 (화) 00:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연미88 작성자 2020-01-23 (목) 03:47 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 연골재배치를 해야 찝힌게 나아지는거겠죠? 그냥 풀기만해서는 별 차도가 없겠죠..? 코끝 쳐져서 재수술 욕심도 나지만 저도 연골 따로 넣어야되면 그냥 다 제거하고 살까 싶기도 하네요ㅜ

굿데이핫데이 2020-01-23 (목) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연미88 작성자 2020-01-27 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 확실히 제3의코가 된다고들 하시더라구요.. 혹시 제거전에 코끝만 콧대라인에 비해 너무 높고 정면에서 보면 방울토마토같이 땡그란 모양이셨나요? 저는 연골재배치만으로 이게 개선이 될까 의문이네요. 혹 제가 코끝 올리는 수술까지 하게된다면 코끝에 더 살이 몰릴것같은데..
ssksos 2020-01-21 (화) 14:46 4년전 신고 주소
연골묶으면 코가 들리는데 묶고나서 쳐지셨나요??
노인과바다 2020-01-21 (화) 16:40 4년전 신고 주소
제거는 모태코로 돌아가는 거라서 모양 개선하시려면 재수술을 하시는게 맞지 않을까요?  병원은 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다 유명하니까 가셔서 여쭤보심 될거 같아요 근데 코끝에 연골묶기만 하신 거예요..?

연미88 작성자 2020-01-23 (목) 03:50 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 네 근데 조직까지 제거해서 그런지 폭이 되게 좁아보이더라구요

호허호 2020-01-27 (월) 13:44 4년전 신고 주소
[@연미88]  그 조직제거한거 못살리죠?..저가 그게 걱정이라 ㅠ 복코교정햇거든요

연미88 작성자 2020-01-27 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@호허호] 조직을 살린다기보다는.. 그 조직을 제거해도 피부가 어느정도는 재생한다고 들었어요 자세한건 원장님께 여쭤보셔야할듯요 ㅠ
hi