• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코, 긴코, 화살코, 큰코, 뾰족코 재수술 어디로 갈까요 ㅠ

아이엠그라 2020-01-18 (토) 13:05 4년전 2187

안녕하세여 2년전 블랙으로 유명한 ㅇㅈ에서 아무것도 모르고 수술받구 메드포어 집어넣은 남자입니다
진짜 코 딱딱한거 너무 싫구요. 코를 줄이지 못할 망정
더 늘려놨으니 정말 스트레스받아요 ㅜ
어디가면 다 수술했냐고 물어봐요..
진짜 작고 좀 낮아졌으면 좋겠어요

일단 제가 생각하는 수술은
복코수술이랑, 콧날개 올리고 비주 자르구 메부리좀 깍구
날개연골 좀 자르구 묶구 보형물 없이 하고싶네여

이런 코는 어디가 제일 잘 만질수 있을까요..
재재 수술은 정말 종말 안돼요 ㅠ
돈도 없는데

병원좀 알려주세요 제발 ㅠㅠ

1,613,858
1,553,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nose2 2020-01-20 (월) 11:00 4년전 신고 주소
메드포어만 넣어놓은 상태인가요? ㅠㅠ.. 제거가 쉬운 재료는 아닌걸로 아는데
콧대에 따로 보형물 없는 상태시라면 콧대는 되게 높은편 같으세요 무보형물로 가능할것도 같은데 병원 많이 다녀보세요
내짱이 2021-10-29 (금) 15:18 2년전 신고 주소
힘드시겠어요.
카레해장 2021-11-23 (화) 06:56 2년전 신고 주소
어떻게 하셨나요 재수술하셔나요?
람뽀 2022-02-26 (토) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하턱돌 2023-01-21 (토) 17:29 1년전 신고 주소
수술..
hi