• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시에 코 모양 ㅠㅠ

manzaroman… 2020-01-16 (목) 23:58 4년전 1173
ㅠㅠ 수술한지 일주일인데 아직 붓기가 다 안빠졌는데도 그래도 보통 옛날코보다는 예쁘던데 친한 친구들이 야.. 옛날코가 낫다 이러고 이마는 볼록하진 않은데 원래 콧대가 있는데 거기서 4mm를 올려서 그런지 볼드모트 같다고 하고 ㅠㅠ 저 스스로도 너무 맘에 안들었던차거든요 심리적 스트레스도 너무 심하고 곧 대학교를 가서 정말 제거후가 고민이 되지만 그래도 최대한 빨리 제거 하는게 나을 것 같아서 다음주에 제거하러 갑니다 ㅠㅠ

수술은 콧대 4mm 코 길이연장 코끝 비중격지지대 귀연골 했는데 콧대는갈았다고 해서 기대도 안하구여 코끝만이라도 예전처럼 돌아 올 수 있으려나요ㅠㅠ

조금 예뻐지려고 했다가 무슨 고생인지.. 우울하네요

댓글 7건
산룽 2020-01-17 (금) 08:06 4년전 신고 주소
어디서하세용ㅜ

manzaroman… 작성자 2020-01-17 (금) 09:29 4년전 신고 주소
[@산룽] 부산이에용
왜하필나일까 2020-01-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
제거 하면 맘 편하긴 합니다.. 수술 잘받고 회복 잘하시길 바래요
뽀빵이 2020-01-17 (금) 20:07 4년전 신고 주소
저두 부산에서 햇는데 혹시 어디서 하셧나요ㅠㅠ 제거 전문이 없어서 걱정이에요

manzaroman… 작성자 2020-01-18 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 저 ㅇㅇㅇㅋ 에서 할 예정입니다!

뽀빵이 2020-01-18 (토) 00:20 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 감사해요!
Djhrt 2020-02-02 (일) 22:56 4년전 신고 주소
제거할수있음 하고싶어요. 코 심하게 건드려서 무너질까봐 겁나서 못하고 있네요
hi