• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 합니다 (전체제거)

팔랑귀이 2020-01-11 (토) 19:31 4년전 770
18일차에 조기제거 하러갑니다
원장님과 충분한 상담이 있지도 않았고 코디자인이 정말
제얼굴과 맞지 않아 조기제거를 받기로 했습니다
저는 콧대는 실리콘 코끝은 자가늑연골로 수술을 받게 됐습니다
첫수술에 자가늑연골을 쓴다는 부담감도 컸지만 그만큼 부작용도 덜하고 첫수술이니만큼 큰맘먹고했지만 그만큼 결과가 이래서 너무 속상하고 부목제거 후부터 제 코를 보고 잠도 못자고 먹지도 못하고 제 시간과 돈을 버렸다는 생각에 극심한 정신적 스트레스로 이럴바엔 조기제거를 하자 결심하여 하게되었습니다
늑연골이라 코끝이 너무 딱딱한 느낌과 이물감도 심하여 결심했습니다ㅠ 다시 말랑말랑 했던 제 코로 돌아가고 싶어요..
조기제거 하신분들께 이런저런 이야기 듣고싶습니다

2,418,490
1,281,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
manzaroman… 2020-01-15 (수) 17:02 4년전 신고 주소
저도 조기제거 예약잡고 왔어요 너무 무섭지만 자연스럽고 편한코로 돌아가고 싶네요 저도 조기제거 하신분들 말씀 듣고 싶어서 글을 올렸었는데 ㅎㅎ반응이 없었던... 그분들은 조기제거 후 심리적고통이나̆ 미용적 고통에서 벗어나셔서 성예사에 안들어오시는거라고 생각하고 있어요 수술 잘되실거에요 저희 모두 힘냈으면 좋겠습니다 파이팅

팔랑귀이 작성자 2020-01-17 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004]
수술 잘 하셨나요ㅠㅠ 저는 하루하루 제 코가 어떻게 될지ㅠㅠ 내일 부목 제거하러 갑니다...
wpwp 2020-02-24 (월) 10:58 4년전 신고 주소
잘 되셨나요ㅠㅠ..
한설 2020-04-01 (수) 04:56 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떤 상태신가요 저도 조기제거 일주일찬데 ㅜ
hi