• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고왔어요!!!

루이니 2020-01-07 (화) 18:24 4년전 1230
비도오고 날도 참....
집에 어찌어찌 오긴했네요....
사실 병원 나오자마자 에드타르트 두개 사머금...ㅎ..
그리고 아플까마 병원나와서 진통제 한알 먹어둠 ㅎ
차차 후기 올려볼게요..

근데 윗입술?입 안쪽 부위가 땡땡 부었네요...흠

1,041,852
1,654,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
나나효 2020-01-07 (화) 18:56 4년전 신고 주소
수고하셨어요! 후련하시겠어요^^ 회복 잘하시구요! 저도 해야하는데 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@나나효] 님도 원하시는대로 잘 되어야할텐데요! ㅎㅎㅎ
산룽 2020-01-07 (화) 20:08 4년전 신고 주소
ㅠ 하셨군요 잘되셨을거구 회복잘하셔용!

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@산룽] 네 감사합니다 ㅎㅎ
얼굴왜이래 2020-01-08 (수) 10:45 4년전 신고 주소
고생많으셧어요 ㅋㅋ 제거 하고  그 후련함 제가 잘 알죠 ㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 14:59 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 연골묶기같은거 해줄까 물어보는데 그냥 자욘상태로 있고싶다고 빼고 아무것도 손대지 말라 했어요...ㅋㅋㅋ 근데 회복실에 있다가 바로 나와서..음 제 주문대로 다 빼구 잘 됐을련지ㅋㅋ...담에 병원갈때물어봐야죵
옥슈수 2020-01-08 (수) 12:15 4년전 신고 주소
제거축하드려요! 수술원래하셨던곳에서 제거하신건가요??

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 넹 수술했던 곳에서 전체제거 했어여!

옥슈수 2020-01-08 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@루이니] 축하드려요!!!  병원에서 원활하게 잘 소통하고 제거해주셨나봐요ㅠㅠ 어떤거제거하신건지도 알려주실수있나요??

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 15:49 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 비중격 실리콘 귀연골 다 제거했어용

옥슈수 2020-01-08 (수) 16:51 4년전 신고 주소
[@루이니] 감사합니다. 제거부럽네요 ㅠㅠ 이제회복만잘하시면되겠어요 ㅇ0ㅇ!

아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-01-08 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@루이니] 고생하셨네요~수술몇갤만에 제거하셨나요??ㅠㅠ

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 20:58 4년전 신고 주소
[@아나ㅏㄴ니나ㅓ어어] 5년이용
키키쿠쿠 2020-01-08 (수) 20:07 4년전 신고 주소
했던 병원에서 다 빼도 들리거나 그럴 위험 있다고 말해주셨나요? 아님 없다고 하셔서 한건가요? ㅠㅠ 그럼 루이니님은 연골재배치같은거 안하시고 그냥 완전 싹 다 빼기만 하신거죠? 저도 했던 병원에서 할지 딴데갈지 고민중이라서요ㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려도될까요? 너무 걱정되서요

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@키키쿠쿠] 음 그런말은 없었구..그냥 빼달라니까 네~뺍시다 하구 뺏어용... 의사가 연골묶어줄까하고 물어봤는데 전 그냥 더이상 코에 신경쓰기 싫어서 걍 암것도 하지말구 빼달라구만 했어용

키키쿠쿠 2020-01-08 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@루이니] 믿을만하니까 거기서 빼신거겠죠? ㅠㅠ 수면마취하셨나요? 대형병원은 아닌가요? ㅜㅜ

루이니 작성자 2020-01-08 (수) 21:44 4년전 신고 주소
[@키키쿠쿠]  수면마취하고 대형병원일걸요...? 의사 여럿이면 대형인가요??

키키쿠쿠 2020-01-08 (수) 21:58 4년전 신고 주소
[@루이니] 네맞아요!! ㅜㅜ 답변 감사해요 저도 고민중이라 큰 도움이 되네요 감사합니다!!

코제거할거다 2020-02-29 (토) 10:24 4년전 신고 주소
[@루이니] 모태코랑 비슷한가요 ㅠㅠ ??
댜댱 2020-01-10 (금) 11:26 4년전 신고 주소
너무 고생하셧어요 ㅠㅠ 회복 잘되도록 푹 쉬어주세요!
hi