• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 5일찬데 경험자분ㅜㅜ

밍기적 2016-01-20 (수) 19:55 8년전 1845
메드포어랑 비중격 연골 다 빼고 5일찬데요

아직 실밥  제거는 안 했어요
콧 속이랑 비주쪽이 화끈거리고 따거운 거 정상인가요ㅜㅜ

염증일까봐 상당히 걱정돼요ㅜㅜ

1,256,191
2,631,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
snom 2016-01-21 (목) 01:01 8년전 신고 주소
음 저는 그런건 없었던 기억이.. 병원에 문의해보세요

밍기적 작성자 2016-01-22 (금) 13:23 8년전 신고 주소
[@snom]답변 고맙습니다~
유린아 2016-01-21 (목) 16:40 8년전 신고 주소
저두따끔거리는거2주정도갓어요.엄청신경쓰이고..장난아니엇는데그럴때마다걍병원가서코안상태보고연고바르고소독하고왓어요.한시간반거리를그러고다녓네요..

밍기적 작성자 2016-01-22 (금) 13:24 8년전 신고 주소
[@유린아]집 근처 이비인후과 다녀왔는데 염증은 아닌 것 같다지만

뭔가 꺼림직한 기분ㅜㅜ

유린아님 답글에 그래도 안심됩니다~^^
지율이 2016-01-21 (목) 22:45 8년전 신고 주소
저도 그런경험은없는데 다빼고나서 따가운건 괜찮을것같아요.

밍기적 작성자 2016-01-22 (금) 13:25 8년전 신고 주소
[@지율이 ]
다 뺐는데 그 넘의 염증 말만 나와도 쓰나미처럼 몰려오는 걱정이 참

무서워요ㅜㅜ
그레이프 2016-01-22 (금) 23:25 8년전 신고 주소
저도 화끈거리고 따끔해서 약 꼬박꼬박 챙겨먹고 실밥 테이핑 제거하고도 따로 항생제 사서 먹었어요. 병원에서 주사도 추가로 맞았구요. 병원 내원하셔서 코 안 체크해달라 하세요.

밍기적 작성자 2016-01-23 (토) 23:18 8년전 신고 주소
[@그레이프]  단순한 따끔 화끈이면 좋겠어요ㅜㅜ

수술한 병원이 비행기 타고 가야 할 장거리라 시간 내는 것도 쉽지 않아요ㅜㅜ

그레이프 2016-01-23 (토) 23:37 8년전 신고 주소
[@밍기적] 에구 거리가 너무 머네요. 혹시 병원에 연락해서 의사 선생님 카톡 물어보시는 건 어때요? 저는 수술해주신 선생님 병원에 없으실 때 코 사진 찍어서 카톡으로 증상 말하고 진단 받기도 했어요.
오야오얏 2016-02-24 (수) 00:57 8년전 신고 주소
어디서 제거 했어요?????????????ㅠㅠㅠ
chastain 2016-06-27 (월) 20:58 7년전 신고 주소
님 혹시 콧대에 캡슐도 제거하셧나요? 지금은 묵직함 괝찮아지셧는지궁금해요ㅠㅠ
hi