• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

더이상 못참겠어요. 제거 질문합니다~~ 비중격이요~~

ekfeif 2016-01-19 (화) 18:28 8년전 1095
처음에 비주? 그부분이 늘어져 그것만 교정받고싶어 갔던 성형외과인데
간단한 수술이라는 말과함께 퍽도 저렴한 가격에 아 진짜 간단하구나.. 해서 시작된
코성형.. 제기랄... 진짜 망했어요........비중격 잘라서 코끝피노키오처럼 높여놨네요
무료로 코절골까지 했어요...모두다 쉬운수술인줄 알았고 성형에 무지했던 제 탓이죠...
페이닥터 실습시킬라고 제 얼굴을 퍼줫나 봅니다....
미치겠어요..우울증에.. 대인기피증에...... 실리콘은 없지만 ~~ 비중격 좀 많이 쓴것 같고
수술한지 5년이상 되었고.. 절골 비대칭에 심하게 해놔서 코폭이 팍 좁아져 양쪽 눈밑에
사선으로 그늘 졌고 피부늘어짐 심합니다...저..어떡해야..그나마.좀 돌아올까요....
발품팔아야 되는데..좀 도와주십쇼..... 하.. 진짜 시간을 되돌리고싶다고 울부짖은게
몇년째인지.........참다 참다 안되겠네요..ㅠㅠ

3,177,856
235,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2016-02-07 (일) 17:42 8년전 신고 주소
절골은 이미 한번 뼈를 건드린 수술이기 때문에 어쩔 수가 없어요. 다만 다른 부분은 교정 포함한 제거수술로 어느 정도 돌아올 수 있을 거에요. 수술하신 병원은 무리고 지금부터라도 리스트 짜서 병원 돌아다녀서 상담 받으세요.
jrshong 2016-02-09 (화) 10:04 8년전 신고 주소
저두 궁금요 ㅠ코뼈절골에 실리랑 귀연골까지 해놓은 상태네요 제거하면 모양걱정되서 미치겠어요
hi