• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 제거후 언제부터 고 막만지셨나요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-12-29 (일) 10:33 4년전 1189
제가 주의를 별로 안한편이라 5개월 뒤부터인가 코도파고 코도 막풀고 그랬는데 문제있을까요?? 문제 없겠죠??..........................ㅍ..........................................................................................

788,354
1,354,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사라다99 2019-12-29 (일) 13:07 4년전 신고 주소
그건 한달때부터 해도되는거아닌가요???

뮤드로 2019-12-29 (일) 18:14 4년전 신고 주소
[@사라다99] 근데 전 콧구멍도 그렇고 완전히 빳빳해서 코파기 안되더라구요 ㅎ
올해안에다할래 2019-12-30 (월) 04:03 4년전 신고 주소
솔직히 보형물도 없는데 상처 아물면 상관없지 않을까요...? 코뿐만 아니라 팔다리 다쳐도 금방 운동들 하고 일상생활 하잖아요 ㅎㅎ
권수맘 2019-12-30 (월) 12:00 4년전 신고 주소
갠찮으실거같은데요 너무 오래전이라 기억이 가물가물 근데 금방 아물엇건 기억이 5개월차면 갠찮으실거에요
샤샤릴리 2019-12-31 (화) 02:01 4년전 신고 주소
헉 5개월뒤면 ㅎㅎㅎ 완전 괜찮지않나여?>?
hi