• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

사람이 이렇게 포기하게되는건가 싶네요

홍길동 2019-12-26 (목) 14:19 4년전 1675
첫수술이비인후과에서 수술후 4번이나 했는데도
코 모양도 이상하고 하면할수록 코가 자꾸 맛이 가네요
첫수술 이비인후과에서 수술하고 코뼈 부러뜨려놓고 비중격 많이 없어지고
두번째 수술할때 코 모양 더 이상하게 해놓고
세번째 수술할때 조금남은 비중격 없어지고 코 날개 없어지고
네번째 수술할때 코끝 코대 완전 망가지고 맛이 갔네요
사람이 이렇게 실패을 하면 사로자하는 의지가 없어지나봐요
더이상 신경쓰기도 싫고 얼굴 보기도 싫고 살아있는게 싫네요
나한테만 왜 이러나 싶기도 하고 한편으로는 다들 이겨내는건가 싶기도 하고 그렇네요
누가 성형해도 인생 안바뀐다고 했는데 그거 다 틀린말이네요
성형해서 잘되면 인생이 즐거워지고 실패하면 지옥을 맛보는게 이것이 인생이 달라지는거 같네요
미련하게 수술을 한 제가 잘못이지만 수술한 의사새끼들도 돈만 받아먹고 수술도 개떡같이 해놓고 큰소리만 치는 의사들도 잘못된것 깉아요.
히루에도 몇번씩 왔다갔다하네요
그냥 답답하고 미치겠는데 어디서 한풀이 할데도 없고 줄평불만 할데도 없고 나아지는것은 없고 스트레스만 더 쌓이고 그렇네요
인생은 자고로 사람을 잘만나야겠더리구요
부모 잘 만나야되고 의사를 잘만나야되고 배우자를 잘 만나야겠더라구요
부모복도 없고 의사복도 없고 배우자복도 없는것 같네요
인생 참 슬프네요

2,242,179
2,609,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-26 (목) 15:19 4년전 신고 주소
그냥 의사잘못 만난거예요ㅠㅠㅠ 복이 없는게 아니라 ㅠㅠ첫수술에 잘하는 의사 만나야하는데 요즘 실력없는것들이 많은척 하면서 속여서 그래영 ㅠㅠ에흉
산룽 2019-12-26 (목) 17:35 4년전 신고 주소
마음이 아파요.. ㅠ ㅅㅅㅇ에서 왜 제거안해주려고한건가요ㅠㅠ 비밸브만 제거안해주려고한건가요 아님 왜 그런거죵.. ?ㅠ
올해안에다할래 2019-12-27 (금) 05:04 4년전 신고 주소
힘내세요.. 기증늑 쓰면 원래 코끝은 위아래로 아예 안움직여요 저도 기증늑으로 했다가 제거했고요. 요즘 의사들은 특히 성형외과는 직업정신이 있다기보다 돈 잘벌려고 의대온 놈들이 대부분이고 그래도 개인병원 원장들은 환자들 케어해주고 요구사항 들어주려는 분들도 많은데 대형병원 페이닥터들은 그냥 식당 알바생 수준의 프로의식 가진 분들이 대부분인 것 같네요.

라이너 2022-11-02 (수) 00:15 1년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 원래 지지대자체가 위아래로 안움직여요
7272 2019-12-27 (금) 22:01 4년전 신고 주소
저두 인생망가져  하루하루 지옥인생을 살아가고있어요
코땜에  아무도 안만나고 나갈때면  모자에 마스크에
벌써 2년넘게  그렇게 지내고있네요 .
너무 힘들게 지내면서 스트레스를 너무 받아서 건강까지 안좋아지고.지금은 코구축에 한쪽콧구멍은 괴사수준으로 찝혀있어서 콧구멍이라도  수술해야해서 또  시간지나가기만 기다리고있어요.
한동안은 수면제먹으면서 자야했고 신경안정제도 먹어가며...ㅜㅜ

너무나도  어떤 마음인지 너무나도 잘압니다.
의사새끼들  하나같이  다 똑같은 인간들이에요
양심없고 실력없는것들이 의사하고있고
힘내서 버티셔야해요  희망없이 하루하루 버티고있지만
그래도  가족들생각하며  끝까지 버티셔야 해요.
Zaksnsl 2020-05-11 (월) 03:02 3년전 신고 주소
혹시ㅇㅅㅅㅇㅌ 황쌤한테하고 잘못되신건가요?
뮹잌 2023-03-01 (수) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi