• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거를 하면 원래 코 모양으로 돌아가나요

노인과바다 2019-12-18 (수) 15:44 4년전 1287
보형물 제거를 하면... 모태 코 모양으로 돌아간다고 보면 되나요
제거를 하고 나면 보통 얼마 정도 시간이 지나야 재수술이 가능한지도 궁금하네요...

제거할 때 피막은 제거를 하는게 좋다고 들었는데 흡수가 된다는 말도 있고 뭔가 다 복잡하고 어렵네요 ㅠㅠ

2,601,510
2,532,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사라다99 2019-12-18 (수) 21:26 4년전 신고 주소
코성형을 어떻게했는지, 지금코상태가 어떤지에 따라 달렸죠. 콧대 갈아내고 코조작많았다면 당연히 모태로 돌아가지않죠;

노인과바다 작성자 2019-12-24 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@사라다99] 그렇군요 상담받아봐야지 정확하겠네요
지니썽 2019-12-19 (목) 02:29 4년전 신고 주소
100프로 제코로 돌아가지 않는다고 그러던데요ㅠㅠㅠ
제거하기가 참 두려워요ㅠㅠ

노인과바다 작성자 2019-12-24 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@지니썽] 제거도 만만치 않네요. 지니썽님도 구축오신건가요?
여린 2019-12-20 (금) 03:46 4년전 신고 주소
돌아갈수도 안돌아갈수도 제거하고 재수술은 보통 6개월이후

노인과바다 작성자 2019-12-24 (화) 17:46 4년전 신고 주소
[@여린] 제거 후 재수술까지 6개월인거죠?
정이정이 2019-12-20 (금) 08:57 4년전 신고 주소
단순실리만넣었다면 비슷할거고 절골 코끝성형했으면
안돌아갑니다

노인과바다 작성자 2019-12-24 (화) 17:46 4년전 신고 주소
[@정이정이] 아..... 저 코끝 했어요ㅠㅠ
뮤드로 2019-12-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
맞아요 절골이나 코끝 들어가면 모태랑 달라져요 코끝도 지방덜어내었다면요. 문제는 수술기록지에 의사들이 기록 안남기고 그냥 비중격 실리콘 몇미리 이정도만 하는 사람 많아서 문제임

노인과바다 작성자 2019-12-24 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@뮤드로] 하 그럼 완전 모태코로는 못 돌아가는 거네요?! 답변 감사합니다ㅠㅠㅠ
hi