• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 예약했어요

ululul 2019-12-17 (화) 18:06 4년전 1549
제거 ㅅㅅㅇ로 예약했어요
15년 L자 실리콘 귀연골 비개방
제거 및 연골재배치요ㅠㅠ
제거 원하는게 비개방에 부목x 거라서
ㅅㅅㅇ 한곳 상담 후 예약까지 했네요
진짜 어떤 정보라도 좋으니
좋은 소리 나쁜 소리 다 부탁드려요 
불편하시면 쪽지로라도 알려주시면 감사드려요

2,226,617
2,497,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제거잘하고싶다 2019-12-17 (화) 18:46 4년전 신고 주소
저도 거기서 제거해요 부목안대는것도 저의 결정에 한몫했어요
전 개방 ㅠ 저도 개방하고 후기올릴게요

긍정적으로오 2019-12-17 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 님 저도 같은곳 담달 수술이여.. 언제하세요?

산룽 2019-12-18 (수) 11:34 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 긍정님은 언제하시나요??
올해안에다할래 2019-12-18 (수) 03:59 4년전 신고 주소
전 이번주말에 제거수술해요 거기서 ㅎㅎ

산룽 2019-12-18 (수) 11:34 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 뭐 제거하셔용??
여기서 많이들 하시는군여ㅜ 저도 담달에 여기예약할거예용ㅜ 모두들 후기남겨주셔욪!! 잘되시길 진심으로빕니당!!
우비소녀에여 2019-12-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소
수술 잘하고 오세요 좋은 결과있었음 좋겠네요ㅠㅜ
꾸뀨꾸뀨뀨 2020-01-09 (목) 17:42 4년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요? 저도 l자실리콘이고 ㅅㅅㅇ갈 예정이라 수술 후기 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 코가 들릴까봐 너무 걱정되서요

ululul 작성자 2020-01-21 (화) 19:20 4년전 신고 주소
[@꾸뀨꾸뀨뀨]  내일 수술이에요  잘하고 내일  후기 들고 올께요
may00 2020-01-18 (토) 23:57 4년전 신고 주소
수술 잘 하셨지요..
지난달 부터 후기 기다리고 있었어요.
잘 되신 후기보고 저도 희망을 갖고 싶어서요.

ululul 작성자 2020-01-21 (화) 19:20 4년전 신고 주소
[@may00]  내일 수술이에요  가능하면 내일 후기 들고 올께요
Nanunana 2020-01-22 (수) 04:50 4년전 신고 주소
수술 잘 되실 거에요 ! 금액 얼마나 나오셨는지 알려주실수있나요? ㅠㅠ
ululul 작성자 2020-01-22 (수) 13:37 4년전 신고 주소
쪽지 드렸어요

매부리콧등 2020-09-03 (목) 17:42 3년전 신고 주소
[@ululul]
혹시 병원 정보랑 비용좀 알려주실수 있나요?
hi