• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅌㅇ 실리콘 제거

아꿍이 2019-12-16 (월) 02:07 4년전 372
실리콘 있는게 무서워서 모양도 맘에들고 부작용도 없는 것 같지만 ㅠ 실리콘 제거하려고 하는데 ㅠㅠ 이 경우도 부작용 올까요?? 실리콘이랑 코끝 비중격 했는데 코끝은 남겨두려구요

혹시 ㅌㅇ 성형외과 ㄱㅈㅁ 원장님께 제거 받으신 분 계실까요??

1,856,673
1,360,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
긍정적인12 2019-12-16 (월) 12:01 4년전 신고 주소
염증등 꼭 빼야해서 빼는게아니라 보통 마음에 들었는데 그냥 불안감에 제거하시면.. 제거후 모양때문에 더 스트레스받는경우도 생각보다 많다고 하더라구요.ㅜㅜ
글쓴님도 물론 제거하고싶으셔서 알아보시는 거겠지만 성예사에도 그런 경고글??이 자주 보여서.. 더 확실히 많이 알아보시구 마음도 정하시기를
hi