• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리코실리콘연골제거

카레3 2016-01-15 (금) 21:33 8년전 1509
안녕하세요
저는 매부리코라 반듯한 코를 가지고싶어서 수술을하였어요
튀어나온부분 제거하고 콧대 절골해서 모아주고 코끝은 귀연골로 올려주었어요
그런데 테이핑까지 제거한 이주부터 오른쪽 옆 콧대에 실리콘 경계가 보이기 시작했어요 그리고 실리콘이너무 분필처럼되어있고 코끝도 너무 인위적이라
실리콘과 연골 둘다 제거하고싶은데 제가 매부리를 깎아서 너무 걱정이에요 그리고 저는 아직 수술한지 십칠일인데 제거해도 구축같은 부작용 없을까요? 혹시 저같으신분 있으면 댓글달아주세요 ㅠ 결과도 알려주세요 ㅠㅠ

2,951,529
1,506,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상승 2016-01-16 (토) 08:51 8년전 신고 주소
저도 메부리를 깎았는데 실리콘 제거 하고 싶어서 고민입니다. ㅠㅠ
jrshong 2016-03-03 (목) 12:55 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅠㅠ 귀연골도 제거하셨나요
hi