• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이런말도안되는일이.. 읽어주세요

예지사랑 2016-01-15 (금) 19:52 8년전 1886
분명 수술하고나서 5mm고어텍스랑 귀연골밖에 안썻다고 그병원의사가 그렇게말했습니다
모양너무혐오스러워서 다른병원에서  제거 받는거 결심하고 20일날가서 제거합니다
그런데 제코에 조작이얼마나되잇는지 어떻게수술햇는지 처음에 했던병원의사가 설명을해줫지만 차트가져가는게좋다고해서
오늘 전화로 수술차트좀 설명해달라고했는데  5개월전에 그새끼가 말해줫던거랑 정반대네요 분명히 고어텍스5mm넣고
"귀연골로만"수술하였다했고 코에 "조작은없다고" 하엿습니다 그런데오늘 상담원이말해주는 차트에는 고어텍스3mm랑 "비중격연골" 귀연골이랑 코에 연골도묶었다고 합니다  이럴수가있습니까????? 아니 수술차트가 정확하게맞는기록을 적는건데
처음에 의사새기가 했던말이랑 정반대입니다 분명고어텍스는5mm를넣엇다고 했는데 3mm라고 차트에 쓰여있다고하고여 귀연골만썻다고했는데 비중격연골도 썻다고 차트에 나와있다고하고
연골조작같은거안했다고했는데 연골을묶어놧다고 차트에 적혀잇다네요 정말황당하고 어이없습니다  그래서 상담원한테 그거맞는 차트냐고 여러번물어봣는데맞다고합니다 ㅋㅋㅋ 이거의료사기아닌가요?? 저이제어떡하나요 전여태 고어텍스랑 귀연골만쓴줄알고 원래코로 돌아갈수있다는 희망에 살고있는데 이제는 그런희망조차 무너젓네요..그래도제거는할거지만요.. 하.. 이거있을수없는일 아닌가요 ㅠㅠ?  무슨말이 맞는지도모르겠고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭔 이런일이있나요 ...ㅜ 그리고 비중격이랑 귀연골이랑 같이썻다고 하는데;; 이건무슨말인가요 비중격연골도쓰고 귀연골도썻다고 하는건가요?ㅠ

55,997
2,231,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
merong 2016-01-17 (일) 02:07 8년전 신고 주소
합의되지 않은 부분이면 분명히 따지고 넘어가야 하고 환불받을 사유이지 않을까요?
근데 그 병원에서 그렇게 하기로했지 않았냐고 우기면 그걸 또 증명할 방법이 ㅠㅠ 하.. 진짜 멋대로네요.
비중격 귀연골 쓰셨다는거면 아마 비중격연골 채취해서 비익연골 사이에 세워 코끝 각도나 높이 조절했고 그 위에 귀연골을 얹어서 코끝 모양을 냈을거에요..
뀨뀨뀽 2016-01-17 (일) 20:30 8년전 신고 주소
님..저도 19일날 제거해요 비중격까지 싹다요 ㅠㅠ힘내세요~
hi