• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거후 콧대가 휘었어요ㅜㅜ

dlksjdflak… 2019-12-09 (월) 22:33 4년전 2742
한달째..

<한달째..>

부목제거직후

<부목제거직후>

실리제거했는데 콧대가 휘었어요
의사는 실리콘 눌린자국이라는데
너무휘어서ㅜㅜ지금한달째에요...

나아질까요?
뼈를만지면 뼈가 솟아있어서한쪽이
콧등뼈가넓은거같어요
개선이될까요
의사는 붓기기다려보고필러맞으라는데ㅜㅜ
실리콘제거하면 낮을것만걱정했지
이렇게휘어버릴줄은 몰라서 넘심란해요

1,688,983
1,771,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
굿데이핫데이 2019-12-10 (화) 11:21 4년전 신고 주소
코끝은 똘방하니 넘 이쁜데 라인이 좀그러네요;;
한달이면 붓기는거의 다빠진뜻한데요..코뼈도 다듬으셨나요..정확히 진단하기에는 촉감보단 ct를 한번찍어보세요..
뼈는 확실히 나와요.뭉친살인지 뼈인지요.코뼈는 강하게 부딪히거나.맞지않는이상 변형이 없는줄 알아요..실리콘에눌려변형이 온다는건 첨알았네요..전 실리콘에눌린지 거의
십수년인데 지금은제거했었는데 변형은 없거든요..먼저..
Ct를 찍어보시고...차후엔..필러로 조절하는수 밖에 없을뜻해요...

dlksjdflak… 작성자 2019-12-10 (화) 11:32 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 저는걍 납작코라 ..다듬은건없는줄알았는데 원래의사들이실리콘넣기전에 조금간대요ㅡㅜ
저도 수술전엔 실리콘 눌린자국이런 생각은전혀못한터라ㅜㅜ  씨티찍으면 뼈인지나온다는건가요?
그럼뼈면아무 대책없는거죠?ㅜㅜ

굿데이핫데이 2019-12-10 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-12-12 (목) 13:00 4년전 신고 주소
콧대가 갈린거 아닐까요.. 저도 크게 휜편은 아니였는데 제거하고 갈린게 보이니 더 휘어보이긴 하더라구요 ㅠ

dlksjdflak… 작성자 2019-12-13 (금) 08:29 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 납작했던코도 실리콘넣을때 가나봐요?ㅜㅜ
요초 2020-06-27 (토) 01:03 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같으시네요..
저는 더 심해요.. 아마도 실리콘 넣기 전에 뼈를 다듬는 과정에서 제대로 안 갈린듯 ㅠㅠㅠㅠ휴
 이것때매 사진찍으면 스트레스받고 죽겠습니다
 콧대도넙대다하고 지금은어때요?

dlksjdflak… 작성자 2020-11-16 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@요초] 지금 은갠차나요!!님은요?

소피2200 2021-01-02 (토) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-02 (토) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연콩콩 2021-01-25 (월) 23:15 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요 ?? ㅠㅠ 저도 저상태라서요  ㅠ
피치2 2023-02-03 (금) 15:59 1년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅜㅜ
hi