• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대에 기증진피 특히 메가덤 쓰신분 계세요?

긍정적인12 2019-12-09 (월) 18:46 4년전 2820
제가 구축때문에 앞으로 콧대에 실리콘 고어텍스는 못넣는 코인데,
이번에 실리콘 빼면서 혹시 콧대가  너무 많이 심하게 갈렸으면 기증진피 메가덤이라도 살짝 깔자는 의견이 있어서요!

메가덤 (알로덤) 콧대에 써보신분 좋은후기 나쁜후기 다 좋아요. 기다릴게요.
제 전글 보시고 혹시 궁금한거 있으시면 저도 최선을 다해서 알려드릴게요

1,731,877
751,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
윌비굿 2019-12-09 (월) 18:57 4년전 신고 주소
아는친구 알로덤 햇는데, 모태코보다 남아있긴하지만 그래도 첨보다는 흡수가 많이 되긴하는거같아요!
aristata19 2019-12-09 (월) 19:01 4년전 신고 주소
저는 콧대메가덤은 안해봤는데 구축때메 그저께 제거했어요! 글쓴님 글도 몇번 봤는데요~기증진피는 자가진피보다도 더 흡수가 많다고 들었서요 나중을 생각하면 다른 방법 생각해 보시는게 낫지 않을까 하는 개인적인 생각이 들어 댓글 남겨요..구축때메 힘드실텐데 잘 선택하시고 잘 되시길 바래요..!

긍정적인12 작성자 2019-12-09 (월) 19:15 4년전 신고 주소
[@aristata19] 댓글 감사해요!!!
혹시 어디서 뭐 제거 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 흡수는 괜찮은데 그거 잘못 깔았다가 또 염증오고 구축와버릴까 그게 무섭네요 ㅜㅜㅜㅜ

aristata19 2019-12-09 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]쪽지드릴게요!
무디 2019-12-09 (월) 19:10 4년전 신고 주소
기증진피는 자가진피보다 흡수가 덜되는걸로 알고있어요 압축해서 만든거라

긍정적인12 작성자 2020-01-09 (목) 21:42 4년전 신고 주소
[@무디] 어 저 이댓글을 왜 이제봣죠?! 감사해요. 그럼 흡수면에서는 자가보다는 낫긴 한가봐요..
저 일단은 메가덤도 안넣었어요!!
sukingg 2019-12-09 (월) 19:35 4년전 신고 주소
근막은못들으셨어요??저근막깔자고했는데 저도 덩보가없어서...자가진피 써야한다는데도있는데 엉덩이 흉도그렇고ㅜㅜ

긍정적인12 작성자 2019-12-10 (화) 13:08 4년전 신고 주소
[@sukingg] 혹시 근막은 어느병원이셨어요?? 저 쪽지좀 부탁드려요
나나나나두 2019-12-10 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저 인조진피는 다른 부작용은 있어도 염증같은 부작용은 거의 없는걸로 알아요. 저도 깔았는데 염증같은건 하나도 없었고요, 근데 지금은 다 제거했어요.

긍정적인12 작성자 2019-12-10 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 혹시 그 다른 부작용이 뭘까요 ㅠㅠ? 염증없는데도 콧대인조진피 제거하신거죠?? 혹시 왜 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요? 제거도 쉽지 않다고 해서요.

긍정적인12 작성자 2019-12-10 (화) 15:02 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 쪽지보냈는데 확인부탁드릴게요..

나나나나두 2019-12-10 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]  쪽지 드렸어요~

슬품 2019-12-10 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@나나나나두]
저도 쪽지 확인부탁드려요 ㅜㅜ

나나나나두 2019-12-10 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@슬품]  쪽지 드렸어요~

포기못해 2020-07-01 (수) 23:36 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 넘 늦었을까요 ㅠㅠ 어느정도 됐을때 제거하신건지, 어느 병원에서 제거하신건지 등 알 수 있을까요 ㅠㅠ

Doridori1 2019-12-10 (화) 19:58 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 저두 왜 제거하셨는지 정보좀 부탁드려요~

딴따나 2019-12-11 (수) 00:55 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 혹시 저도 다른 부작용이나 왜 제거하셨는지 쪽지 부탁해도 될까요?ㅠㅠ

뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 12:03 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 저두요 쪽지 보내주세요 왜제거하셨는지

공익목적 2020-02-03 (월) 03:36 4년전 신고 주소
[@나나나나두]
저도 인조진피 생각중인데 퍼짐이나 흡수율때문에 제거하셨나요???
쪽지 부탁드릴께요 ㅠㅠ

안전하고예쁜코 2020-02-04 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 저도 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 기증진피 왜 제거하셨나요?

asdfffff 2020-02-06 (목) 11:52 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 님 저두 인조진피 생각중인데 혹시 어떤 이유로 제거하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

뒷차가경적을 2020-02-10 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@나나나나두]
저도 메가덤 고민중인데 수술 방법이랑 왜 제거하시는지 알려주실수 잇나요??

여니얌얌 2021-03-21 (일) 13:32 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

Aron 2021-12-25 (토) 06:25 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 저도 쪽지부탁드려요
지산이네 2020-01-03 (금) 23:17 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요? 글 검색해보니까 저랑 첫수술이 비슷 하셔서요! 저는 매부리 절골+엘자실리 얇게+귀연골 8-9년전 했는데 이번에 넘어져 다치는 바람에 염증생겨서 제거 하려고 하거든요 근데 코끝 때문에 걱정돼서 정보좀 얻고 싶어요. ㄹㄹ성형외과,ㅂ성형외과,ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 상담예약 있고 여기서 알게된 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ 함 가보려 해요. 정보 공유 같이 해요!

긍정적인12 작성자 2020-01-04 (토) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-8258 2020-01-10 (금) 10:20 4년전 신고 주소
님 수술 잘하셧어요? 저도ㅍㄹㅁ 고민중이에요.. 콧대갈림은 어떠신지여 피막도 제거하셧어요?

긍정적인12 작성자 2020-01-10 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@-8258] 네네 수술한지 3주 좀 넘었어요! 제 다른 글 보시면 아시겠지만 구축이라 피막제거필수였구요, 얼마있지도 않은 메부리를 첫번째병원에서 아주 싹싹 알차게 갈아버려서 콧대는 지금 널찍해요ㅠㅋㅋ 좀 더 두고보려구요!

눈바보 2020-01-31 (금) 22:53 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] 긍정님 혹시 어디병원에서 하셨나요ㅠㅠ?
코시받진짜 2021-10-04 (월) 06:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi