• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할때 코 귀연골만 남겨두신분 있나여

윌비굿 2019-12-06 (금) 14:27 4년전 817
코 실리콘 제거 담주에 할건데
2mm코 올리구 외측절골에 귀연골 했었어여.

코가 아주살짝 들리구 짧은 코인 상태에여 ㅠㅠ

귀연골을 남겨두는게 나을까요? 아님 다 빼버리는 것이 나을까여?

실리콘만 빼고 귀연골 남겨두신분들 있으신가여??

2,176,429
694,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깔끔xx 2019-12-06 (금) 16:38 4년전 신고 주소
어디서 하세요? 좀 들렸으면 남기는게 좋을거 같기도 해요ㅠㅜ

윌비굿 작성자 2019-12-08 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 저는 그냥 예전에 수술했던 병원에서 하려고 해요!
여린 2019-12-06 (금) 18:05 4년전 신고 주소
들려있음 뮤조건 남겨야죠 .. 근데 귀연골로 어떻게하셧어요 ? 코끝에만 ? 아님 비주에도 ?

윌비굿 작성자 2019-12-08 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@여린] 귀연골 코끝에 했어여!! 비주엔 안하구요~
Lolo2 2019-12-10 (화) 09:44 4년전 신고 주소
코연골도  제거하시는게  좋아요. 저도  남겨뒀다가  결국 비침심해져  제거했어요

윌비굿 작성자 2019-12-11 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@Lolo2] 헝 저 그냥 남겨두구 이미 수술이 끝나버렸어요 ㅠㅠ힝

권수맘 2019-12-30 (월) 22:56 4년전 신고 주소
[@Lolo2]  귀연골제거 어디서 하셧어요???
루이니 2019-12-24 (화) 16:39 4년전 신고 주소
헐 저랑 똑같아요
권수맘 2019-12-30 (월) 12:07 4년전 신고 주소
저뇨 실리콘은 7년전에 뺏는데 요즘 귀연골지치기시작해서 제거알아보고잇어요
hi