• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 하셨던 분들 코끝딱딱한 거 언제쯤 풀리셨나요???

Akdjej 2019-12-05 (목) 00:14 4년전 1439
재거한지 한달됐는데 안에 뭐 들어있는것처럼 아직까지도 딱딱하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ                                                                                                          .                . .    . .

댓글 12건
여린 2019-12-05 (목) 04:07 4년전 신고 주소
첨엔 원래 다그렇고 나중엔 돼지코도 되고 다되여
여린 2019-12-05 (목) 04:07 4년전 신고 주소
진짜 지금 모양문제없으면 맘놓고 잇으면 100퍼

뮤드로 2019-12-10 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@여린] 여린님 13일 전에 제거하고 돌아오냐고 걱정 글 남기셨는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 긍정적으로 변하신 이유가 뭐에요 ㅎㅎ
우비소녀에여 2019-12-05 (목) 11:38 4년전 신고 주소
딱딱한거 풀어지기까지 몇개월걸린대요
Qufk 2019-12-05 (목) 14:50 4년전 신고 주소
저도 한달넘었는데 아직 딱딱해요
윤짱경석지 2019-12-14 (토) 21:59 4년전 신고 주소
코 모양은 괜찮으세요?? 상담 가는데.. 걱정이네요ㅜ

Akdjej 작성자 2019-12-16 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지]네네!! 콧대 메부리 다 갈앆는데도 모양 무난해요!!
옹옹오오ㅗ오 2019-12-18 (수) 22:54 4년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하시는건지 알려주실수있나요!

Akdjej 작성자 2020-01-02 (목) 15:34 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] 1년반만에 제거했어요!
으엉엉엉 2020-01-26 (일) 14:07 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ비중격있으셨어요?
혹시 어디서 하셨은지 여쭤봐도될까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ
들리거나 비주함몰ㅐ
생기지는안으셨는지... 부탁드립ㄴ다 ㅠㅠ
Kainn 2020-08-09 (일) 22:47 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요!!
rere1213 2021-10-14 (목) 18:18 2년전 신고 주소
저도 궁듬해요ㅠㅠ
hi