• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옥슈수 2019-12-04 (수) 22:13 4년전 786

37,034
1,498,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슬품 2019-12-04 (수) 22:22 4년전 신고 주소
저 했던 병원에서 제거해서 망했어요...

옥슈수 작성자 2019-12-04 (수) 22:22 4년전 신고 주소
[@슬품] 어떤거 제거하셨는데요?? ㅠㅠㅠ 들렸나요??ㅠㅠ

슬품 2019-12-05 (목) 07:09 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
실리콘 귀연골 제거하고  비중격은 코끝에 조금 남겨놨어요
오히려 들린건 내려왓어요
근데 제가 워낙 콧대가 없었던 코라서 ...

옥슈수 작성자 2019-12-05 (목) 09:23 4년전 신고 주소
[@슬품] 너무 낮아져서 문젠건가요? ㅠㅠㅠ

슬품 2019-12-05 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
저는 원래 콧대가 없었어요!
구축때문에 들리는거같고
심리적 불안감이 엄청 커져서 제거했어요
님은 왜 제거하시려고요?
얄라얄라셩 2019-12-05 (목) 11:50 4년전 신고 주소
다른병원도 한번 알아보세요 ㅠㅠ

옥슈수 작성자 2019-12-05 (목) 21:57 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 다른병원도 상담은 두루두루 다녀왔어요! 근데 원래병원에 대한 미련이 왠지 남아서요ㅠㅠㅠㅠ

슬품 2019-12-05 (목) 23:16 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 원래 병원에서는 무상으로 해준데요?
정미닝 2019-12-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
전체제거하시면 이전보다 많이 낮아지시고 작아지실거에요...

-8258 2019-12-06 (금) 19:40 4년전 신고 주소
[@정미닝] 제거하셧어요?
정영a 2019-12-07 (토) 00:35 4년전 신고 주소
제거햇던 데서 수술기록지 떼어보셧나요? 과거에 어떤 수술로 했다. 충분히 의사소통햇으면 고려해볼 법하지만 저는 둘다 전혀 아니엿기에,, 가격적임메리트 잇어도 안할려구요
그리고 발품팔면서 느꼈는데 들리는거 솔직히 내살성 탓이기때문에 예측할수없는ㄷㅔ  최소한이라도 막기위해 여러방법 해주는 병원으로 정하는게 나은거같아요..

옥슈수 작성자 2019-12-07 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@정영a] 수술기록지가 없대요.. 상세한 답변 감사합니다 ㅠ

정영a 2019-12-07 (토) 10:50 4년전 신고 주소
[@옥슈수] ..… 수술기록지도 없으면 저라면 그병원 거를래요 ㅠㅠ 저햇던 병원도 수술기록 엄청 대충썻는데 재료라도 써놧거든요..
영혜 2019-12-08 (일) 19:46 4년전 신고 주소
저도 했던 병원에서 제거하기로 예약해놨는데ㅜ 연골재배치도 고민이네요ㅜ
키키쿠쿠 2019-12-23 (월) 20:51 4년전 신고 주소
제거하셨나요?ㅠ
hi