• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 완전히 모양자리잡는건 몇달이나 걸리나요? (붓기 빠짐, 높이 등등)

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-12-04 (수) 14:39 4년전 1482
제거 3주차인데 (수축기 아직 안왔어요)
아직 코끝이 많이 높네요
좀 더 낮아지면 좋겠는데 앞으로 계속 모양 변하겠지요?
붓기도 더 빠지면 좋겠어요~
완전히 모양 자리잡으려면 반년은 봐야할까요?
아시는 분들 답변 부탁드려요!

690,270
2,183,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
굿데이핫데이 2019-12-04 (수) 14:47 4년전 신고 주소
4개월만 지나도 자리잡은뜻해요.
.반년까지는 안가도 될뜻해요..

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  답변감사해요!!>_<
파스텔스타 2019-12-04 (수) 16:31 4년전 신고 주소
제거하고 코는 많이 편하세요??

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-10 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@파스텔스타] 네 ㅠㅠ 원래염증반응 있어서 두드러기? 처럼 올라오고 밤마다 코 지끈거리고 아팠는데 다 사라졌어요...
제거잘하고싶다 2019-12-05 (목) 18:11 4년전 신고 주소
지지대를 남기신건가요? 전체제거인가요? 전체제거면 나중에 다 자연스러워진다하더라구요

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  지지대 제거했어요 자연스러워지면 좋겠네용 ㅎㅎ
-8258 2019-12-06 (금) 19:42 4년전 신고 주소
뭐뭐 제거하신건가요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@-8258]  실리콘 지지대 제거하고 귀연골은 코끝에 갈아넣었어요 ㅎㅎ

-8258 2019-12-10 (화) 15:53 4년전 신고 주소
[@라라라라라라ㅏㄴㄴ] 어디서 하셧는지 알수 있을까요?
hi