• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무 스트레스다

뽀빵이 2024-05-07 (화) 08:33 25일전 288
그냥 넘 답답해서 푸념글이양 ㅠ

그냥 어릴때 왜 충동적으로 가서 했을까 넘 후회되네
수술날 아침에 가기 싫었던 마음 있었는데 그거 무시하고 진행해서 이런 큰 벌 받는건가 싶다 ㅠㅠ
제거해도 어떤 모양일지 모르겠고 또 발품 팔아서 내가 결정해야되는 것도 스트레스다.. 또 망하면 어쩌지 싶고 .. ㅠ

진짜 매일 출근길 지하철에서 자연코인 분들 보면 넘넘 부럽다 진짜로.. 조금 낮아도, 못생긴 코라도 자연인 게 제일 예쁜 것 같아
또 사람마다 태어날때부터 자기 분위기에 맞게 코가 만들어져서 나오는 거 같아서, 성형하면 조화가 확 깨지는듯 해 (연예인은 뭐.. 전반적으로 다 손 볼 확률이 높으니 예뻐보일수도..? 보통 일반인은 얼굴을 다 엎진 않으니ㅜㅜ)

오늘도 스트레스 때문에 얕게 자서 너무 피곤하다~~
얼른 제거하고 편해지고 싶다 ㅠㅠㅠ

2,684,776
1,685,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아잇뜨 2024-05-07 (화) 12:37 25일전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 코수술 고민하시면 뜯어말리고 싶어요ㅠ
뀨상 2024-05-08 (수) 13:06 24일전 신고 주소
진짜 동의해 ㅜㅜㅜ
코스모스꽃 2024-05-08 (수) 16:34 24일전 신고 주소
스트레스 너무받지마 잘되길 바랄게 ㅜㅜ
furi 2024-05-09 (목) 18:13 23일전 신고 주소
혹시 왜비추하는지 알수있을까 부작용이아니라 외관부터 어색하다는거지 코수술하면?
랄뢀라 2024-05-10 (금) 17:22 22일전 신고 주소
하 나도 자연인 넘부러워 코지금 5수준비중
hi