• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비공 내리기 원래 수술했던 병원에서 제거하면 어떤가요 다른 병원 찾는게 답일까요??

미친원장 2016-09-05 (월) 19:31 7년전 1453
지금 비공내리기 한달도 안됐고
전체적으로 코끝을 너무 길게 뺐고 전에 있던 인상이 아예 없어졌는데 이거 미친거 같아요.
그리고 전에 없던 다른 수술까지 해놔서 인상이 아예 변했어요.ㅠㅠ
의사가 개또라이인거 같아요.ㅠㅠ

근데 비공내리기를 하려고 해도,
그 비싼 수술비 다 버리고 다른데서 해야하는게 맞는지,
아님 그 의사 못믿겠는데 거기서 해야하는지 그게 고민이에요.
진짜 차 한대값을 날렸네요.ㅠㅠ

3차 재수술을 2차 수술했던 곳에서 했었다가 망치고,
수술후에야 이 병원이 정말로 말이 많은,
많은 사람들을 마루타 세우는 병원인지 지금 알았는데,

돈때문에 어떻게 해야할지 고민이에요.
할일은 많고
사람 대하는 직업인데,
정말 아무것도 못하고 이러고 있네요.

비공 내리기 하신분이나,
하셨던분인데 같은 병원에서 하신분들 조언좀 부탁드려요.ㅠㅠ
정말 무서워 죽겠어요

2,532,235
349,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kukukukuku 2016-09-05 (월) 20:50 7년전 신고 주소
제거하시려는거예요? 어디서 하셨어요
했던병원에서 제거안해준대요 ?
이뻐지고싶은데 2016-10-27 (목) 09:57 7년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 지금은 어떻게 되셨나요 ㅜㅜㅜ 병원 정보좀 주세요/ㅣ
노노나나 2017-03-01 (수) 18:35 7년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주실 수 잇어요? 저도 지금 제거해야하는데 그 의사 진짜 못믿겠어서 미치겟어요 수술비도 아깝고 2주동안 두번이나 고통받은 제 시간도 아깝고 여기서 더 돈을 들여야하는건지 ㅠㅠ
ehdal**** 2018-03-06 (화) 01:46 6년전 신고 주소
안녕하세요..
성예사 보고 쪽지 보내드려요~
비공내리기를 했는데 맘에 안드시는지요? 어느 병원인지 지금은 빼셨는지 궁금합니다..
hi