• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 제거나 재수술하신분 계세요?

별명없음 2018-08-26 (일) 00:55 5년전 1472
코수술 하고 모양이휘고 압통에 코도 잘안움직여서 제거나 재수술쪽으로 알아보고있어요..으ㅜ
그전 병원에선 재수술은 해주겠다는데 실력이 없어보이네요
ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담받은곳중에 그나마 의사가 책임감도 있어보이는데 여기서 하신분 혹시계시면 안좋은 내용이라면 쪽지라도 제발 부탁드려요ㅠ정말 간절합니다ㅠ

398,179
2,218,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술하면이쁠텐데 2018-08-26 (일) 05:50 5년전 신고 주소
제글보시면 아실테지만 선생님 좋으셔요
끝까지 책임져주시는분이세요~

별명없음 작성자 2018-08-26 (일) 06:27 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데]
글 지금봤어요~ 힘드실텐데 기운내세요…
리리 2018-08-26 (일) 10:33 5년전 신고 주소
후기 보시면 몇개 있던데요

별명없음 작성자 2018-08-26 (일) 23:56 5년전 신고 주소
[@] 저는 못봤어요ㅠ 후기 어때요?
리리 2018-08-27 (월) 13:49 5년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=59562

제목에 안써있어서  몇 개 더 있던데 ....못찾겠어요

별명없음 작성자 2018-08-27 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@] 이분 엄청 잘되셨네요ㅜ 감사합니다
미니마니모 2018-08-29 (수) 17:01 5년전 신고 주소
저도 거기 알아보구있는중인데 정보가별로없네요ㅠㅠ 혹시 쪽지받은거있으시면 공유부탁드려요ㅠㅠ제발요 재수술이라 간절하네요ㅠㅠ

별명없음 작성자 2018-08-30 (목) 11:03 5년전 신고 주소
[@미니마니모]
쪽지받은거 없어요ㅠㅠ
hi