• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

무기력증

하이규246 2024-05-08 (수) 22:54 23일전 40
일상에서 즐거움을 못느끼고 의무감으로 시간보내다가 집에 들어와서 누우면 무기력하네요. 이 생활 6개월동안 유지되니깐 진짜 사는게 의미가 없는거같아요 어떻게 극복하셨나요?

2,178,475
935,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제키미 2024-05-09 (목) 13:40 23일전 주소
저도 쭉 무기력한데 운동도하고 밖에 나가고 해야 기분 나아질 걸 알아도 그런 에너지 자체가 안 나죠 ㅠㅠㅠ 참 힘든 것 같아요
베이브몬 2024-05-10 (금) 08:45 22일전 주소
6개월이면 좀 많이 지속된 상태네요. 밖에 나가서 산책도 하고 운동도 한번 해보세요!
갈갈77 2024-05-10 (금) 11:01 22일전 주소
* 비밀글 입니다.
링꼬 2024-05-10 (금) 17:22 22일전 주소
우선 방청소부터 해보능거 오때염..? 무기략하니따 청소안하고 그거 반복되니까 더 무기략해서 날잡고 청소 대빨하고 짱깨먹음 힘 좀 나드라고요.. 그날하루는
오예스노예스 2024-05-19 (일) 03:30 13일전 주소
일단 정말 주변 정리부터하고 운동도 해보는 거 추천이에요. 저도 그렇게 극복 한 것 같아요.