• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

자가늑 코성형 3달차 후기

PhilipD 2024-10-07 (월) 20:35 9시간전 64
https://sungyesa.com/new/m02/39669

안녕하세요, 저는 첫 코 수술을 자가늑으로 진행했고, 벌써 3개월이 지났습니다. 수술은 매부리 교정, 코끝 교정, 복코 교정(연골 묶기), 그리고 콧대 실리콘 4.5mm 삽입으로 진행되었습니다. 원래 콧대가 아예 없던 건 아니지만, 더 화려하고 입체적인 느낌을 원해 콧대도 함께 높였어요.

발품을 팔아서 10군데 가까이 상담을 다녔는데, 결국 선택한 곳은 루브르 성형외과였습니다. 윤성원 원장님이 워낙 유명하시고, 상담 때도 제 니즈를 정확히 파악해주셔서 신뢰감이 높았어요. 제가 별로라고 생각한 코 사진들을 보여드렸더니, 직접 그림을 그려가며 제 코와 비교하면서 굉장히 상세하게 설명해주신 게 인상 깊었습니다.

수술 후 3개월이 지나니 붓기는 많이 빠졌고, 코 라인도 점점 자연스러워지고 있습니다. 특히 코끝의 균형이 좋아진 게 만족스럽네요. 주변에서도 화려하고 예쁜 코라는 칭찬을 많이 듣고 있습니다. 처음엔 가격이 조금 비싸다고 느꼈지만, 결과를 보니 그만한 값어치가 있다고 생각해요. 자가늑으로 진행한 병원 중에서는 상위권에 드는 가격대였지만, 같은 상황이라면 다시 돌아가도 이 병원을 선택할 것 같아요. 윤성원 원장님이 화려하고 세련된 코 성형에 정말 능하신 것 같습니다. 개인적으로는 가심비가 좋은 병원이라고 생각해요.
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형(자가늑)
연령대
20대남성
경과일
100 일
비용
530 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총305건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8시간전
아놔88
코성형수술후기
7일전
치긁길
코성형수술후기
7일전
나무여
코성형수술후기
8일전
아피루코
코성형수술후기
11일전
존잘신
코성형수술후기
17일전
hsos
코성형수술후기
19일전
이쁠준비~
코성형수술후기
28일전
Juaabin
코성형수술후기
1개월전
콧물찡찡이
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/305)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,245,308
887,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi