• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 218 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤성원
Dr.Yoon Sung Won
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형20%
기타20%
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
분당차병원 성형외과 전문의
신촌세브란스병원 성형외과 전문의
경력
분당차병원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 창상학회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
항노화연구회 정회원
눈성형연구회 정회원
코성형연구회 정회원
연관의사
Dr. 곽찬이
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
예약문의
02-535-1719
유튜브 영상 보기
[귀연골] 나? 인기만점! 귀연골 | 귀연골 코성형 #코성형 #귀연골 #루브르성형외과
영상조회 49 재생시간 3분19초
[첫성형] 성형이 처음이라면 싸~악 다 물어봐! | 첫성형의 모든 것 #첫눈성형 #첫코성형 #루브르성형외과
영상조회 310 재생시간 7분56초
[안티에이징] 요즘 MZ들도 하는 눈 리프팅? 눈썹하거상 | 눈썹하거상Q&A #눈썹하거상 #동안성형 #루브르성형외과
영상조회 328 재생시간 6분6초
[동안성형] ‘중년 눈성형’ 파헤치기 | 중년 눈성형의 모든 것 #중년성형 #동안성형 #루브르성형외과
영상조회 76 재생시간 7분47초
[안티에이징] 당기고⬇️ 올리는⬆️ 이마거상의 모든 것✨ | 이마거상술 Q&A #이마거상 ##동안성형 #루브르성형외과
영상조회 147 재생시간 4분35초
유튜브 영상 더보기 (5/22)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
햄**** 2024-03-09 (토) 19:10 19일전 신고 주소
다른병원보다 원장님의 확실한 스타일이
보인점은 좋았어요 처음에 질문들은 다 친절하게
대답해주시는데 질문이 많아지면 조금 싫어하는 티가 나셔서 당황은 좀 했지만 전반적으로 나쁘지 않았어요
앵**** 2024-03-07 (목) 04:55 21일전 신고 주소
친절하게 잘 상담해주시고 질문 해갈 것들 미리 적어서 가면 좋아요! 수술한지 3개월 됐고 아직까진 만족 중입니닷
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
버**** 2024-02-21 (수) 15:51 1개월전 신고 주소
예약하고상담가봤는데 대기가좀많았어요 원장님께서
상담을자세하게잘해주세요 저는만족했습니다 일단견적이
다른곳보다좀쎄네요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.