• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코 및 비절개눈매교정 수술 후기(3개월차)

등푸른생선왕 2024-07-22 (월) 21:07 15시간전 86

벌써 3개월 차네요

뭐 말이 필요없습니다.

사진 보시면 체감하실거에요

저도 3개월간 크게 체감중이고, 인생에 변화가 확실하게 느껴집니다.

개월수가 찰수록 점점 더 제가 원하는 자연스러움에 가까워졌구요

지금은 진짜 원래 알던분들 말고는 했는지도 모를정도로 자연스럽습니다.

진짜 원장님께 너무 감사드립니다.

쓸때없는 부분은 제외하고 진짜 필요한 부분만 추천해주셔서 잘해주셨고

중간점검때도 보시더니 이정도면 뭐 거의 100% 완벽한 수술이라고 할 정도로 문제 없이 잘되었다고 해주셔서

제가 더 뿌듯하더라구요

아직까지는 그래도 조심해야하는 기간이 남아있지만

지금도 너무 훌륭해서.. ㅎㅎ

사진만 보셔도 확 느껴지실거에요 변화가.

여러모로 정말 추천드립니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대보형물,귀,기증연골 코끝, 비절개 눈매교정
연령대
30대남성
경과일
95 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
냥뇽녕녕ㅇ
눈수술수술후기
2일전
떤지니
눈수술수술후기
2일전
미쎤
눈수술수술후기
4일전
라이미맘
눈수술수술후기
5일전
mzzz
눈수술수술후기
7일전
하하화이팅
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

624,530
638,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi