• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈밑재배치 2주 왔습니다 !

깜장콩콩1 2024-07-11 (목) 10:36 15일전 363

태어나서 눈주름을 신경써본적이 없었다가 결혼을 준비하면서 발견하게 됐습니다...

그래서 눈밑지방재배치(눈밑지) 수술을 결심했습니다!

여자친구의 추천과 추천받은 후의 인터넷 검색등

제가 수술을 받을 병원(ㅅㅅㅇ)의 후기를 찾아봤습니다.

후기가 정말 너무 좋았고 저는 후기말고 ㅅㅅㅇ 홈페이지에

들어가서 원장님의 관상을 봤습니다.. ㅎㅎ (제가 관상을 잘봐서..)

관상이 너무 좋았고 신뢰가 갔습니다.

역시나 상담받을때 직접 들어오셔서 꼼꼼히 설명해주시고

어떤식으로 진행될 예정인지 등 자세하게 설명을 해주시는데 정말 믿음이 갔습니다!

원장님이 나가신 직후 여자친구와 얼굴을 마주보면

이구동성으로 외쳤습니다. 이 병원으로 선택하기를 잘했다! ㅎㅎㅎ

눈밑지를 받으시려는 모든 남성분들이 다 똑같으시겠지만

처음에는 뭐 별다른 변화가 있겠어?라고 생각하실거라 생각합니다.

변화는 확실헸습니다!

수면마취로 진행이 된다고하여 크게 아프지 않겠구나 했는데

정말로 한개도 아프지 않았습니다!

그냥 살짝 뻐근한정도?였고 다음날도 그 다음날도 정말 괜찮았습니다.

그리고 수술다음날 아침 원장님께서 직접 전화까지 해주시고

경과를 확인해주셨는데 새심하고 감동이었습니다..

수술후 2주정도 지났는데 원래 눈주머니가 엄청 크고 퉁퉁하지가 않아서

그런건가 주변사람들 반응은 별다르지 않았습니다!

하지만 예전에 찍었던 사진들을 보면서 확실하게 느꼈습니다

아 이게 진짜 효과가 확실하구나! 라고 느꼈습니다.

수술직후 뻐근한감이 있어서 눈이 조금 피곤한 느낌이었지만

일상생활하는데 전혀 지장이 없었고 아프다던가 하지 않았습니다!

눈밑에 살짝 멍이들어 다크서클같아 보여서 사람이

조금많이 피곤해보이긴 했지만... 남자라서 그런지 신경쓰지않고 다녔습니다.ㅎㅎㅎㅎ

현재 만족도는 상중하 중에 중상이라고 말씀드릴수 있고

사진을 찍거나 할때 눈 주변이 평평해져서 그런지 사람이 좀더 활기가 있어보인다고 생각이 듭니다!

눈밑지를 생각하고 계시는 남녀노소 모든 분들께 도움이 될만한 글이 됐으면 좋겠습니다!ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지
병원정보
삼사오성형외과의원
한규남

댓글 7건
뭔말알 2024-07-12 (금) 23:34 13일전 신고 주소
모미김 2024-07-13 (토) 23:12 12일전 신고 주소
김군04 2024-07-15 (월) 12:05 10일전 신고 주소
wishvvs 2024-07-17 (수) 15:40 8일전 신고 주소
어서와요 2024-07-21 (일) 21:09 4일전 신고 주소
라이쿠스 2024-07-22 (월) 22:48 3일전 신고 주소
dldks915 2024-07-23 (화) 14:11 2일전 신고 주소
hi