• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

남자 미니거상 10일차 후기

블레이크Y 2024-03-27 (수) 15:28 1개월전 352
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
비용
280 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나이가 들어가면서 특히 심부볼 피부처짐이 느껴져서
미니거상으로 이곳저곳 발품팔다가 최종 신논현역 ㅅㅅㅇ로 정했습니다.
저는 리프팅 최소절개스마스거상 진행했습니다ㅎㅎ
병원 결정 이유는 상담해주신 원장님때문이였어요.
한규남 원장님께서 현실적인 상담을 해주셨는데,
제가 요청했음해도 불구하고 불필요한 부분의 수술은 권하지 않으셨어요.
S대 출신이시라 더욱 믿음이 갔구요.

수술 후 마취가 풀려도 통증은 없었는데, 2-3일차부터 많이 부었습니다.
현재 사진은 9일차 사진인데, 아직 붓기가 있습니다
3일차부터 대부분의 일상생활은 가능합니다만, 2주 정도는 지나야 붓기가 많이 빠질 것 같아요!
Translating

1,635,765
1,786,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허벅지대마왕 2024-03-28 (목) 06:37 30일전 신고 주소
안뚜룽 2024-03-30 (토) 18:09 28일전 신고 주소
아몰랑8 2024-04-21 (일) 07:00 6일전 신고 주소
hi