• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽 2종 수술(사각턱,앞턱) 앞턱 뼈이식 한지 3개월 지났어요!

힏힉혹모리 2024-02-28 (수) 10:16 1개월전 429
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
2147483647 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 삼사오에서 윤곽2종 ( 앞턱, 사각턱) 과 피질절골, 교근축소, 앞턱 뼈이식 하고 3개월차 후기 작성합니다! 1개월차 후기 사진이랑 비교하면 붓기가 많이 빠진 것을 볼 수 있고 솔직히 수술 직후에는 앞턱 연장때문에 턱이 너무 길어보이는거 같아서 후회했는데 붓기가 빠지면서 그런 걱정 싹 사라졌어요 정말 윤곽은 시간싸움인 것 같아요 2개월차 경과볼때도 원장님께서 시간지나면 2개월 동안 빠진 붓기보다 더 빠질거라면서 걱정하지말라하셨는데 정말이었네요 ㅎㅎ 큰 붓기는 3-4개월이면 빠지고 잔붓기는 1년까지는 빠진다고 그러네요! 저는 잔붓기가 빠질때까지 기다려 보겠습니다 ㅎㅎ 추가로 실장님께 붓기관리 추가로 받고싶다 하니까 바로 해주시더라고요 이 부분에서 사후관리도 다시한번 만족했습니다! 수술하고 1개월동안은 뉴케어랑 국수종류 그냥 삼켜서 먹었어요, 1개월 후로는 씹을 수 있대서 그냥 일반식 먹었어요! 뼈가 붙는데에는 3개월 정도 걸린다고해서 일반식 먹을때도 딱딱하고 질긴음식은 안먹었어요! 저는 붓기빼려고 1주차부터 산책을 엄청 많이 했어요 매일매일 1시간 반씩 공원 한바퀴 돌고 그랬어요 그리고 1개월차부터 런닝머신이랑 사이클 가볍게 타는게 붓기빼는데 도움된다 그래서 진행했습니나! 주변사람들도 윤곽 잘됐다고 그러니까 기분이 조아요
Translating

2,130,584
2,190,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lovol 2024-02-28 (수) 12:30 1개월전 신고 주소

힏힉혹모리 작성자 2024-02-28 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:20 1개월전 신고 주소
hi