• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

검색목록 목록 글쓰기
[남자윤곽양악]

남자윤곽+코 재수술(비염코) 요즘근황

경찬123 2024-07-04 (목) 15:22 2일전 257

안녕하세요! 성예사 활동도 자주 할 때는 하는데
또 한번 안들어가면 잘 안들어가지게 되네요 ㅎㅎㅎ저만 그런가요
오랜만에 방문한 겸 제 요즘 근황 업데이트 하면 좋을거 같아서요~
2~3년 전에 디에이에서 윤곽이랑 코재수술 같이 받았었는데
요즘도 너무 만족하면서 살고 있습니다 ㅎ
제가 20대 초반 때부터 외모관심이 많아지면서
지나가다가 잘생긴 형들 보면서 잘생겨지고 싶다고 생각 많이 했었어요.
하지만 과사 보셔도 아시겠지만 진짜 꾸밀 줄 일도 모르고
코는 한번 했지만 모양이 맘에 안들고 ㅠㅠ
비염이 있는데 고려를 안하고 수술했었어요,,ㅋ
그리고 광대가 너무 심하게 튀어나와 있어서
꾸며도 솔직히 태가 안살더라고요.

고민하다가 기왕이면 종합적으로 잘하는 곳,
남자수술 케이스가 많은 곳 찾아보니 디에이가 젤 괜찮을 거 같더군요.
코도 첨 할때부터 비염코 가능한데서 했으면 좋았으려만...ㅋ
뭐 어쨋든 디에이가 이비인후과 협진이 되는데여서
콧대+코끝+콧볼축소랑 비염3종, 부비동염 같이 받았습니다.
제가 좀 화려한걸 추구하는지라 약간은 티 나긴 해도
샤프하게 수술했고요. 딱 원하던 이미지여서 넘 만족합니다 ^^ㅋ

윤곽은 사각턱+광대+V절골 같이 받았는데
코랑 어울리는 느낌으로 최대한 샤프하게 받아서
얼굴이 엄청 얄쌍해졌어요.
딱히 처짐 이런건 잘 모르겠고 비율적인 부분도
원장님께서 섬세하게 잘 맞춰주셔서 비대칭 이런 부분도 많이 개선됐어요~
확실히 남자 수술 잘하는 거 같아요~
담번에 또 기회 되면 후기 남기겠습니다 ^^
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,코성형
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총648건)
코성형수술후기
23일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
1일전
개엄망
코성형수술후기
1일전
봉식애비
코성형수술후기
1일전
만둥둥2
코성형수술후기
2일전
감자4321
코성형수술후기
2일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
3일전
송이송이한
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/648)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,311,081
955,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
귀엄동이 2024-07-04 (목) 23:25 2일전 신고 주소

경찬123 작성자 2024-07-05 (금) 17:02 1일전 신고 주소
꿈겨래 2024-07-05 (금) 12:10 1일전 신고 주소

경찬123 작성자 2024-07-05 (금) 17:02 1일전 신고 주소
다구리야 2024-07-05 (금) 13:53 1일전 신고 주소

경찬123 작성자 2024-07-05 (금) 17:03 1일전 신고 주소
버터플 2024-07-05 (금) 15:03 1일전 신고 주소

경찬123 작성자 2024-07-05 (금) 17:03 1일전 신고 주소
마일드세븐 2024-07-06 (토) 03:02 1일전 신고 주소
제로음료수좋아요 2024-07-06 (토) 09:28 22시간전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기