• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈재수술 경과 어떤가요? (한달차)

봄구스 2024-07-23 (화) 16:05 9일전 555

평소에도 짝눈이 심하고 왼쪽 눈뜨는 힘이 약해서 일상생활이 불편해졌어요
사진을 찍으면 눈이 많이 작아보여서 눈재수술을 하기로 결심했고, 제가 짝눈에 작은 눈에 너무 스트레스를 받아하니 원장님께서 뒷트임,밑트임도 추천해주셨어요.

주차별로 기록용으로 사진 찍어뒀는데 성공한거 맞나요?

초반에는 붓기가 너무 안내려가고 눈 주위가 쓰라려서 힘들었는데 산책도 자주 해주고, 1주차때 붓기주사랑 레이저 치료 받으니까 붓기가 확 빠지더라구요.
이후에 부종도 많이 좋아졌지만 이물감은 살짝 있었어요~
지금은 주변에서 붓기가 많이 빠졌다고 하는데 더 자연스러워지고 수술티가 안났으면 좋겠네요
라인은 원한대로 낮게 잡힌거 같아서 붓기만 얼른 빠졌으면 합니다.

(사진은 순서대로 전 - 1주 - 2주 - 3주차 입니다)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개눈매교정,뒷트임,밑트임
연령대
20대남성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총671건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
명광122
코성형수술후기
1일전
무등산타잔
윤곽/FACE수술후기
2일전
사이다펀치
코성형수술후기
3일전
잉앵웅
윤곽/FACE수술후기
7일전
굥굥잉
눈수술수술후기
8일전
후류류류륭
윤곽/FACE수술후기
8일전
짱아에오
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/671)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,619,232
2,413,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
케이트쩡 2024-07-23 (화) 17:06 9일전 신고 주소
귀엄동이 2024-07-23 (화) 17:11 9일전 신고 주소
보봉2 2024-07-23 (화) 18:21 9일전 신고 주소
왕감자맨 2024-07-24 (수) 11:37 8일전 신고 주소
옷댕이 2024-07-27 (토) 11:12 5일전 신고 주소
hi