• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원 다들 어떻게골라?

구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:38 11개월전 456
다들 병원 어떻게 골라?
강남언니 어플은 죄다 광고인거같아서 ㅠㅠㅠ
디에이 나나 실제로 리뷰많은만큼 잘해주나??

다들 어떤기준으로 병원 골라?
재수라서 좀 신중하게 공라야하는데 ㅜㅜㅜㅜ
이런거 너무 어렵다

2,730,723
2,994,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Forusmeyou 2023-07-29 (토) 00:49 11개월전 신고 주소

오소리어카 2023-08-01 (화) 02:17 10개월전 신고 주소
이거 짱이다 고마워 ㅜㅜ

사랑별하늘 2023-10-08 (일) 00:01 8개월전 신고 주소
정말 감사합니다
성널드 2023-07-29 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
대형병원은 쉐도우때문에 쫌 그렇고 1인병원은 비싸서 그렇고 저도 고민이네요
요록 2023-07-30 (일) 01:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송윤 2023-07-31 (월) 01:17 10개월전 신고 주소
나는 주변 지인들 결과보고 결정하는편이야
인터넷은 홍보가 너무많아
안나진이 2023-07-31 (월) 14:51 10개월전 신고 주소
남자면 디에이 많이가긴하지? 남자후기 많은곳들 위주로 보는게 좋지않아? 그만큼 수술도 많이한다는거니까
씅슈 2023-07-31 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
맞아요 강남언니 죄다 못믿겠어요...ㅜㅡ
코코낸냄 2023-07-31 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
재수술이면 상담 많이 돌아봐! 상담 가보면 느낌 오는 병원 있더라 나나두 상담 잘봐줬옹ㅋㅋㅋ 원장님 경력이랑 재수술 후기 보고 정해!
비염수술할래 2023-07-31 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
진짜 리뷰 거르는 것도 너무 일임
asd78789 2023-08-01 (화) 16:38 10개월전 신고 주소
저 이번에 디에이에서 코했는데 ㄱㅊ은듯 실장님들이랑
양악알아야할것들 2023-08-01 (화) 19:33 10개월전 신고 주소
리뷰 많이 보고 주변 후기도 참고하는편
상담이 젤 중요하고
까이여 2023-08-01 (화) 22:01 10개월전 신고 주소
손품 : 성예사 및 여럿 네이버 카페 검색
발품 : 손품리스트 중에 부정적인 리뷰 다 거르고 시작.
잘생기고싶돠 2023-08-04 (금) 01:18 10개월전 신고 주소
디에이 갠차나요
영화보러가자 2023-08-04 (금) 22:28 10개월전 신고 주소
나는 개인은 디엠 대형은 디에이 예약해둠 근데 계속늘어나는중..
쵸코귀여워 2023-08-06 (일) 13:57 10개월전 신고 주소
난 일단 손품부터 팔고 거를건 다 거르고 발품 계획 잡아
토리쿠크 2023-08-07 (월) 20:35 10개월전 신고 주소
성예사나 주변후기들 많이 보고 고르는편이지
hi