• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

에궁.. 제가 이상한건지.. 세상이 날 이상하게 만든건지..

헤이맨 2004-01-30 (금) 19:11 20년전 358
왜 이렇게 전 제 자신이 볼품없게 생겼는지 모르겠어요.

아니, 왜 그렇게 생각하는지도 모르겠-_-..

진상인 넘들은 잘도 "나 호스트바에 취직하까?" 라면서 왠 헛소리 하고 댕기는데

-_-;;;

저도 약간은 철판이고, 긍정적이고, 왕자병 기질이 있었으면 좋겠는데 ㅎㅎ

그라면, 성형수술이고 나발이고-_- 떳덧하게 좀 살겠는데.

..

사실 고칠 돈도 없고, 고치고 싶은 곳도 많고 ~(눈 좀 길게 하고, 뭉툭한 코를 교정하고, 박피에다가, 광대뼈랑 사각턱에다가 ㅎ. 완전 꿈의 파노라마)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내가 원래 태생적으로 외모라는 것에 관심이 많고, 자신감이 없는건지

세상이 나를 외모에 대해서 자신감이 없고 못생긴 넘으로 만드는건지는

알순 없지만-_-

잘생긴 넘이 대접받는 모습을 실생활에서 여러번 겪고 나니깐..

눈이 뒤집혀 지는건 사실-_-;

일단, 못생기면 알바 구하는 것 부터가 노심초사-_-..

쩝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그냥 잡담이였어요 ㅠㅠ.

3,090,261
1,886,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코코코ll 작성자 2004-02-02 (월) 17:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술안해도 충분히 멋잇어질수도있어요 저도 진짜 초중딩때는 진상이엇죠 5:5가르마에 살도찌고-_- 그런데 제가 꾸미고 나름대로노력도하니까 지금은 꽃미남소리좀 듣고삽니다
강동원 작성자 2004-02-01 (일) 18:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도..알바안시켜주더군요...한참..자신감일을나이때에... 왜 그까짓..외모로..이렇게 컴플렉스..가져야하는지..그래서 저두 하려구..
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 18:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 많이 느낀겁니다 정말 외모 때문에 힘든게 많습니다
하쿠에이처럼 작성자 2004-01-31 (토) 01:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님과같은 고민을 정말 무지 마니 했는데요 ~정말 외모도 무시못하게 매우 중요한겁니다~정말 뼈저리게  본인 자신에게 느낀다면 수술하세요 하셔야됩니다 그게 상책이고 스트레스와 콤플렉스 탈출에 가장빠른 지름길입니다~
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 22:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님같은 생각을 하구 이런 글올린적 있는데여.......일단.......성형하겟다는 생각으로 돈 벌어보세여...그런후에 자신의 모습을 생각해보세여...지금보단 나아질거란 희망을 가지고 일하셔서 성형하시면 더 가치있는 님의 얼굴이 되지 않을까...합니다..^^
hi