• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈옆관자놀이에 자가지방 주입했는데... 그런데..ㅠ.ㅠ...

헤드윅 2003-09-22 (월) 22:04 20년전 711
눈옆에 있잖아요 관자놀이라고 하던데 그부근이 좀 들어간듯해서 얼굴이 이마옆쪽에서 각져보이는것 같아서...

정말 큰맘먹구 눈옆 관자놀이에 저 허벅지에서 뽑은 자가지방 주입했는데...

지방주입하는는동안 무척 찝찝한 느낌들더라구요... 마취해서 약간따끔한 정도였는데 이물질이 들어가는 듯한느낌 무척 안좋더라구요..

그런데 중요한건 지방이식하고나서 이식한 부분 보니 좀 울퉁불퉁한게 징거럽고 이상하더라구요... 꼭 눈옆에 뭐 넣은것 같이 보이구요ㅠ.ㅠ

의사선생님은 시간지나면 괜찮아 질거라고 하던데...

언제쯤정도 있으면 자연서러워 지나요?...

울퉁불퉁한건 없어지겠죠?.. 여러분을 꼭좀 답변부탁합니다...ㅠ.ㅠ...

현재 수술한지 4일째이구요...ㅠ.ㅠ....

2,963,897
2,509,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조아요 작성자 2003-10-24 (금) 11:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 정도 지방 이식 수술비용은 얼마나 되는지 적어 주시면 더 좋았을 것을요~
절정미남 되자 작성자 2003-09-22 (월) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
조급하게 생각치 마시고 느긋하게 기다리시면 될겁니다..
절정미남 되자 작성자 2003-09-22 (월) 22:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식은 보편적으로 2주정도면 80%  3주정도면 90% 정도 붓기가 빠집니다. 아직4일 밖에 지나지않았으니 이물감이 느껴지는것은 평범한 증상이고요
hi