• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

일도 나가기가 싫고 ...피부관리 하라고 구박만 받고 있어요

엽싸코 2007-11-29 (목) 08:38 16년전 224

원래 피부도 하얗고 주근깨는 좀 있어도 여듬 같은것도 안나는 피부였는데

스무살이 넘어서부터 막 얼굴이 가렵고 그러드라고요

멋도 모르고 가려우니 막 긇었죠..

긁으면 언제부턴가 늘어지는 모공하며 블랙헤드가 정말 볼이며 이마에

촘촘히 생기더니 가끔 짜증나서 손으로 건들이기만 해도

톡톡 터지듯이 노란 고름이 나오는거예요 ..약간 딱딱해서;;

그것도 속이 상한데

제가 저녁에 모던바에서 일하거든요

가을 겨울만 되면 이게 더 심해지니

... 일을 해야 대는데 ....가기는 싫어지고 ;;

자꾸 손을 대게 되니 ..얼굴에 색소침착이 생기고 ... 벌겋고 ..가렵고

가끔 심해지면 각질 막 올라오고 따갑고 .. 미치겠는거예요 .

그런데 얼마전엔 넘 심해져서 파우더도 살짝만 하고 있었는데 ..

-- 넌 돈 벌어서 모하냐고 피부 관리 좀 받으라고 ..

손님한테 쿠살 먹었어요 .

나름 ..고치겠다고 안간힘쓰고 했는데 ..다 짜증나서 요즘엔 관리가 더 하기 시러져여

..술이 지루에 안 좋은거 아는데

당분간 계속 이 일을 해야 하는데 속상하고 눈물나요

피부 좋은 사람만 봐도 괜히 지하철에서 막 쳐다보게 되고 .. ㅠㅠ

정말 싫어요 살기가

1,541,017
2,846,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겨울비 작성자 2007-11-30 (금) 09:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
술 절대 마시지 마세요. 직업상 어쩔수 없다고해도 점점더 심해 질겁니다. 이병은 조금씩 조금씩 전신으로 퍼져나가는 성질이 있는 병입니다. 주의하세요.
hi