• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

언제 부터인가

피부활짝 2007-03-25 (일) 20:27 17년전 129
저는 올해 27살에 남성 입니다.

23살까지만 해도 피부가 희고 정말 남들이 부러워할정도였습니다.

근데 언제 부터인가 24살 때부터인가??

양쪽 볼에 좁살만한 여드름 들이 나더니 심한 피로나 과음을 했을시

다음날 아침에 확~~ 일어나더군요 . .현재는 이마 볼 거의 대부분이 빨갛게

올라와 있습니다.. 정말 속상하군요,..

예전에는 깨끗해서 였을까요?? 정말 현재 저의 모습에 스트레스만 엄청 받는군요..

피부과만 10군데도 더 가본것 같습니다.

피부과에가니 지루성 피부염이라 하구요.. 거기가면 연고 주는것 있자나요?

스트??? 그거 첨엔 좀 먹다가 그다음은 거의 안듣더라구요..

근데 병원에서 주는 약과 주사만 맞으면 2틀정도에 언제 그랬냐는 듯이 다시

깨끗한 피부로 돌아옵니다... 근데 그것도 약 바른 것처럼 나중에는 손도 못댈정도로

치유가 안될까봐 먹지도 못하겠다라구요..휴~~~~~

현재 한의원에 다니고 있구요. .거기서 주는 한약이랑 얼굴에 바르는 팩~이라나

그거 바르고 있습니다. 그 팩할때는 얼굴이 무지 쓰리더라구요..

아참 그리고 님들 얼굴 그 빨간부부분들 위에 각질이 정말 보기 싫을정도로 엄청

일어나는데요 저녁에는 한의원에서 준 약바른다 치고 아침에 세수하고. 화장품중에

알로에크림인가?? 그게 좋은것 같더라구요. 그거 발라도 괜찮을까요????

저처럼 고민하는 여러 분들께 묻고싶네요....

현재 피부과는 안가고 한의원만 다니니 마음만큼은 기존보다는 훨 편하네요..

얼른 피부가 예전처럼 깨끗하게 돌아와 따스한 햇살 아레서 책이나 음악을 만끽하고

싶어요 .. . 그날이 빨리 오기를 마음속으로 간절히 바라고 있습니다..

우리 모두 힘내고 얼굴이 괜찮아 질까????라는 생각보다 반드시 깨끗이 낳을꺼야라는

마음을 갖고 힘냅시다.

울 카페 회원님들 모두 화이팅~!

마지막으로 내용이 뒤죽박죽 한것도 같은데 이해해주세요...^^*

2,074,586
3,286,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi