• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어제 제가 염색이랑 파마를 했습니다..^^;;;

Counselor 2002-02-18 (월) 10:28 22년전 127
예전부터 바람머리가 넘넘 하구싶었습니다..

그래서 몇달을 길러온 머리를 어제 뽁았습니다..^^;

이틀동안 머리 감지말라구 하길래..

이 아침에 추리한 모습으로 글씁니다^^

솔직히 파마두 두피에 자극될까봐 망설였는데..

염색까지 한꺼번에 된다구 하길래..진짜..-.-;

그치만 염색두 할려구했었기때문에..

이왕 간김에..염색+영양+파마까지 했습니다..

돈..ㅠㅠ

어쨌든..하는동안 머리 뜨겁고 따가워서 중는줄 알았어요..

그래두 한번 칼을 뽑았으니..어찌되든 하자~ 맘먹었죠..

물론 머리나 얼굴 뒤집어 질까 가슴졸이며..-.-;

약 두시간 반정도를 미용실에 보냈습니다..정말 지루하더군요..-.-;

잡지를 주는데..글쎄..주부생활 11월호를 주더군요..

그것밖에 없다면서..ㅋ

암튼..정말 확 뒤집어지면 어쩔까 하는 맘뿐이었습니다..

그러구 집에 와서 현재까지 이렇게 있습니다..

근데~!!!! 진짜 이상하네요~ 얼굴이 더 하얘졌어요..ㅋ

두피두 안가렵구..ㅎㅎㅎ 독한 약에 세균이 다죽은건가?? ^^;

기분 넘 좋네요..제가 정말 마니 낫긴 나았나봐요..^^;

님들두 희망을 가지시구요..

열심히 하시면 꼭 좋은 결과 있을거에요..

아! 글구 대추나 감초 정말 좋은거 같아요..

계란세안하실때 같이 섞어서 하면 좋을거 같아요^^

솔직히 흰자가 빠지니깐..피지가 잘 안빠져나가더군요..

그럼..열심히 하세요~^^~

31,059
3,177,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi