• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:세르본인가? 그거말이에요 오늘,,

달리아 2005-02-04 (금) 15:23 19년전 165
새로운 그날님 지금 하신 말씀 솔직히 좀 오버라고 생각하네요.

지금의 비꼬는 말투..문제 해결에 전혀 도움이 안됩니다. 서로 자극하지 마시고 기다려 보세요.

저도 몇일전부터 세르본 쓰고 있고 몇몇 분들고 쓰고 계시지만 효과 있으면 후기 올리겠죠. 님

이 못믿으면 안쓰면 그만입니다. 그리고 만약 저분들 업자가 아니면 그땐 어쩌실겁니까? 다시 좋

다고 세르본 쓰실 겁니까? 더이상 카페 회원 님들께서 이 문제로 다투지 말았으면 합니다.

다들 뭣같은 피부때문에 하루하루 짜증과 고통으로 사시는 분들인데 정보 공유는 커녕

판매 업자가 맞냐, 안맞냐, 아이디가 몇개냐..하는 식의 논쟁은 그만 봤으면 합니다..

이러다 저도 판매 업자로 몰리는건 아닌지 모르겠습니다. ㅡㅡ;

2,992,204
2,900,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Gei샤 작성자 2005-02-04 (금) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞습니다..쓸데없는 논쟁은 이제 자중하지요..여기가 난장판되가는군요 --; 전 안면지루중 현재 눈부위 가 가장 안심한 편인데 그래도 뿜어져나오는 기름때문에 책도 보기 어렵고 눈도 아프고 해서 (다른 얼굴부위는 이 정도만 되도 다행이긴 하지만 --;)암튼 불편해 죽겠는데 다른 얼굴부위에 적용하는걸 함부로 눈에
Gei샤 작성자 2005-02-04 (금) 21:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
적용하기도 그렇고 난점이 많았는데(그래서 스테로이드나 프로토픽 눈부위에 발라줬는데 역시 한계가 있어서--; 자칫 녹내장위험도 있고,각막이나 망막변성이라도 일어나면 큰일이고해서)지난번 얼굴에 효과 못 봤던 세르본 시리즈를 눈부위에 한 번 전용 세르본 에센스로 시도해볼렵니다.. 파아란 하늘 님의 예전 피부가
Gei샤 작성자 2005-02-04 (금) 21:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 눈부위 피부정도만 되었다면 저도 이걸 바르면 눈은 낫지 않을까하구요.. 눈은 특성상 지금 달리 방법도 함부로 적용하기도 어렵고 해서리...(지금 얼굴에 하는걸 눈에 했다가 큰 일나면 장님되니까요--;) 어휴.. 남들 T존부위에서 지루성 심하다고 자칭하는 사람들 뿜어져나오는 피지나 약간의 트러블이 전 제일 안심한
Gei샤 작성자 2005-02-04 (금) 21:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈꺼풀에 그 사람들 정도로 일어나니 --; 앞이 침침해서 ,기름 자꾸끼니 안압이 높아지는지 헛구역질도 나고 어쨌든.. 눈부위만 다시 세르본 시도해보렵니다.. 전용 아이에센스로...
달리아 작성자 2005-02-04 (금) 22:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
Gei샤님 참 힘드시겠군요. 님께서 올리신 글들 정말 지루 환자분들께 많은 정보가 된다고 생각합니다. 비록 님을 도와드릴만한 지식은 갖고 있지 못하지만 빨리 치유되시길 빌겠습니다.
파아란 하늘 작성자 2005-02-04 (금) 23:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
Gei샤님 빨리 좋아지심 좋겠어요. 저번에 대화할때 충고 고맙구요.화이팅!!
hi