• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안녕하세요. 몸사리자입니다.

몸사리자 2009-07-29 (수) 03:46 14년전 147
오랜만에 카페에 들어옵니다.

그동안 바쁘게 살다 보니 안들어 오게 되는군요.

지금 치료한지 1년이 다되어 가지만 얼굴은 깨끗합니다. 가끔 뽀록지 몇개만이 .ㅋㅋ

치료를 끊고 얼굴에 소홀해지다가 조금 얼굴이 가려울쯤에 정신 차리고 관리 했은데요..

금방 가라 앉더니 괜찮네요..

요즘은 특별히 관리 하는것은 없습니다. 예전에 사용했던 수분크림은 매일 발라 주고 있습니다.

그 외엔 특별히 해주는것은 없어요...

방심은 금물인 것같습니다. 언제 찾아 올지 모르니깐요....

다들 힘내시고 꾸준히 치료 하시고 관리하세요..(전 평생 관리하고 살아야죠.......)

2,956,631
469,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양웅이 작성자 2009-07-29 (수) 12:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
님, 어떻게 치료 하셨나요? 치료 방법좀 가르쳐 주세요! ^^ 한방으로 치료하신거면 어떤 곳에서 치료받으신건지 쪽지로라도 답변 부탁드립니다~~
탈무드 작성자 2009-08-01 (토) 13:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~치료방법 좀 알려주세요~
몸사리자 작성자 2009-08-02 (일) 00:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 올린 글들을 참조하세요(별 특별한건 없지만요)
hi