• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도저히 방법이 없는건가요.. 손놓고싶다 진짜

아기아기피부 2008-12-21 (일) 15:22 15년전 272
호르몬균형이엉망이 되어버려서 이렇게 된건지

로아먹다 끊다 해서 이렇게 된건지 걸린지 1년정도되가요..

좁쌀여듬같이 동반해오는............

진짜 요즘 취업해야하는데

너무 스트레스예요

화장해도 오돌도돌하게 쫘르르 보이는 것땜에.. ㅠㅠ

한약이다 뭐다 다해봤는데..

아무소용이없는듯..

왜 나에게 이런 시련이 있는걸까....................정말 손놓고싶다

309,545
3,196,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겨울비 작성자 2008-12-23 (화) 10:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
마음 고생이 많으 시겠어요. 저는 안면 두피에 지루성 피부염이 있어요. 현재 알고 있는지 10년이 넘었답니다. 환부에는 대도록이면 화장을 하지 않는게 좋고요. 술, 담배, 하지 마시고 하루에 잠 푹자세요. 이병은 조급증을 낸다고 치료가 되지 않습니다. 그렇다고 너무 비관하면 않되고요. 저도 답답하고요. 님도 답답 하실 겁니다. 힘을 내세요.
산타크루즈 작성자 2009-01-02 (금) 17:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요.
hi