• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 705건, 최근 3 건

요즘 자신감 뿜뿜 (윤곽+눈+코)

작성자 윤다솔 2019-12-13 17:12:29 7560
후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

벌써 성형한 지 9개월차예요
현재 저는 너무너무 제 모습에 만족 중입니다
지금은 그냥 시간이 흘러가나보다하고 잘 지내구있어요

무엇보다 제가 식욕이 진짜 강해서 먹고싶은거 참기 너무 힘들었던 수술 1개월차와는 다르게 지금은 아무거나 다 먹을 수 있다는 점 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 다이어트를 항상 걱정해야한다는 점;;ㅎㅎㅎ

그래도 수술한 곳 어디도 불편한게 없어서 정말 다행이다 싶어요!

무엇보다 이제 윤곽이 딱 자리잡히니까 사람들이 예전보다 선이 부드러워져서 인상도 부드러워보인다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 진짜 짱입니다!!!

앞으로 윤곽 관리 스스로 더 해서 예쁘게 가꿀려구요^^
사각턱
광대
매몰
눈밑지방재배치
콧대
코끝
매부리코
좋아요 20
+1
물고기414
작성일 08-25
조회수 4,794
안면윤곽
+2
진세정
작성일 12-13
조회수 3,561
광대
턱끝
상안검
코재수술
리프팅
아큐스컬프
이마축소
리프팅
+5
이슬
작성일 12-13
조회수 3,784
사각턱
광대
턱끝
매몰
앞트임
콧대
코끝
매부리코
+4
이유나
작성일 12-13
조회수 4,705
사각턱
광대
턱끝
매몰
콧대
눈밑지방재배치
복코
콧볼축소
지방이식
+3
이지은
작성일 12-13
조회수 2,919
양악
광대
턱끝
눈매교정
뒷트임
밑트임
콧볼축소
코재수술
+5
홍지윤
작성일 12-12
조회수 2,911
사각턱
광대
턱끝
절개
콧대
코끝
매부리코
지방이식
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

riri98 2019-12-23 (월) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-18 (화) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐이빙젤 2020-02-19 (수) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-02-20 (목) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-20 (목) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기적78 2020-02-21 (금) 02:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아사라가 2020-02-21 (금) 07:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가희2 2020-02-21 (금) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로잡 2020-02-21 (금) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐쀼 2020-02-25 (화) 04:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충성힝 2020-04-23 (목) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜옌 2020-05-03 (일) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플미 2020-05-09 (토) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요
공대남자 2020-05-11 (월) 20:33 3년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되신것같아요
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑수 2020-05-27 (수) 01:34 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요.
축하드립니다~
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:48 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요...저도 윤곽하고 싶은데 ㅠㅠㅠ참고하겠습니당ㅠㅜ!
새노피 2020-06-15 (월) 21:55 3년전 신고 주소
진짜요 원래부터 이쁘시긴했네요`~!
ㅇ융 2020-06-17 (수) 15:14 3년전 신고 주소
윤곽 코 둘다 금액알수있을까요
belovedbbh 2020-07-17 (금) 13:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:18 3년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘셔요 ~~!!!
룰루포도 2020-09-08 (화) 04:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 18:08 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:02 3년전 신고 주소
너무 이뿌세요
도도애플 2020-10-25 (일) 21:42 3년전 신고 주소
와... 코 라인 너무 이뻐요.. 제가 원하는 라인 ㅠㅜ
원래도 이쁘셨지만 더 이뻐지셨어요^^
달려라햄이 2020-12-10 (목) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-23 (토) 19:33 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 윤곽 눈 코 원장님 성함 알수있을까요?
머모 2021-01-31 (일) 19:24 3년전 신고 주소
와우대박
핑크마티니 2021-03-31 (수) 06:10 3년전 신고 주소
눈코윤곽 원장님정보부탁해영
메롱대롱 2021-08-19 (목) 10:49 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더예뻐지셨어요 ㅎㅎ
미레 2021-08-20 (금) 21:04 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 코 원장님 정보받을수있을까요 코 너무예쁜데 콧대콧끝만하셨나요??
쯍이 2021-08-21 (토) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-08-27 (금) 14:40 2년전 신고 주소
윤곽 원장님 정보좀요 넘 이뻐요
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 11:17 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예뻐요!
minions 2021-11-11 (목) 12:43 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요~ 코 수술 가격 궁금해요!!
우너숑 2022-05-11 (수) 14:57 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나온것 같아요
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:05 1년전 신고 주소
잘됫네여
애옹이77 2022-06-08 (수) 21:38 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨는데 하고나선 더 이쁘시넹
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:10 1년전 신고 주소
잘 됐네요.!!
냔냐니뇨 2022-08-18 (목) 15:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 원장님 성함이랑 가격 알 수 있을까요?!
안녀ㅕㅇ 2022-08-25 (목) 19:41 1년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요?
sopi0910 2022-08-30 (화) 10:52 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 자연스럽게 잘되셨어요~~
고무오리 2022-12-09 (금) 08:23 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네... 부러워요!!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi