• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

눈코재수술1년뒤 광대/앞턱 수술

작성자 진세정 2019-12-13 18:05:54 3568
후

<후>

후

<후>

전

<전>

2017년 12월달에

여기서 눈코 대수술 했었구요

결과가 시간이 지날수록 너무 좋아서 별다른 고민없이

2019년 2월 안면윤곽 수술도 여기서 하게 되었어요.

이마축소/광대/앞턱/턱밑지방흡입(아큐)/엘라스티꿈리프팅

총5가지 를한번에 수술했고 경과조 좋고 붓기도 심하지 않아

직장동료들도 벼르고 있던 수술 자기도 하고 싶다며 주변에서 많이 물어보네요

붓기가 차츰 더 빠져봐야 알겠지만

수술3주 경과쯤에 화장하고 찍은 사진이에요
광대
턱끝
상안검
코재수술
리프팅
아큐스컬프
이마축소
리프팅
좋아요 7
+1
물고기414
작성일 08-25
조회수 4,800
안면윤곽
+3
윤다솔
작성일 12-13
조회수 7,576
사각턱
광대
매몰
눈밑지방재배치
콧대
코끝
매부리코
+5
이슬
작성일 12-13
조회수 3,797
사각턱
광대
턱끝
매몰
앞트임
콧대
코끝
매부리코
+4
이유나
작성일 12-13
조회수 4,726
사각턱
광대
턱끝
매몰
콧대
눈밑지방재배치
복코
콧볼축소
지방이식
+3
이지은
작성일 12-13
조회수 2,923
양악
광대
턱끝
눈매교정
뒷트임
밑트임
콧볼축소
코재수술
+5
홍지윤
작성일 12-12
조회수 2,920
사각턱
광대
턱끝
절개
콧대
코끝
매부리코
지방이식
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

아사라가 2020-02-21 (금) 07:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유운 2020-04-21 (화) 16:26 4년전 신고 주소
얄쌍하게 잘 됐네요.!!
야홍이 2020-07-24 (금) 16:08 3년전 신고 주소
인형같으세요~ 너무 예뻐요!!!
그전에도 예쁘셨는데 현재는 화려하게 예쁘시네요~
저도 화려하게 생각하고 있는데 병원 참고하겠습니다!!
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:48 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 세련된 이미지!! 축하드려요
wjgbelxndl… 2020-12-17 (목) 00:13 3년전 신고 주소
원래 얼굴이 더 동안같고 청순하신디
이얼되싶 2022-03-30 (수) 17:42 2년전 신고 주소
뭔가 전의 얼굴이 여배우같은 느낌나네요... 아쉽네요
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ전의 얼굴이..
애옹이77 2022-06-08 (수) 21:38 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요^^
랄룰룰 2022-06-13 (월) 12:41 1년전 신고 주소
코가 완전 이뻐야 ,,
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:10 1년전 신고 주소
잘 됐네요.!!
쀼우뀨 2023-04-06 (목) 12:12 1년전 신고 주소
이마축소는 거상한건가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi