• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 670건, 최근 4 건

윤곽이 정말 신의 한수!

작성자 이슬 2019-12-13 17:07:36 3749
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

얼굴이 큰편도 아닌데 광대랑 사각턱이 너무 부각되서 머리로 가리고 다니는게 너무 스트레스였어요

헤어스타일도 이것저것 해보고싶은데 얼굴형이 안이뻐서 못하고..ㅜㅜ

눈은 한쪽 쌍꺼풀이 피곤하거나 하면 굵게 잡혔다 얇게 잡혔다하면서 신경이 쓰였고요ㅠㅠ

코는 메부리도 약간 있고 좀 퍼진코라 여성스럽고 얄쌍한 코라인을 갖고 싶어서 수술을 하게됐어요

윤곽3종이랑 비절개눈매교정이랑 앞트임, 코수술(절골,매부리) 이렇게 수술했는데

다이어트까지 같이하니까 효과가 배가 되는거 같아여ㅠㅠㅠ 윤곽하고 다이어트 필수입니다 ㅋㅋ

지금은 불편함 없이 너무 잘 지내고 있어용
사각턱
광대
턱끝
매몰
앞트임
콧대
코끝
매부리코
좋아요 9
+1
물고기414
작성일 08-25
조회수 4,749
안면윤곽
+3
윤다솔
작성일 12-13
조회수 7,474
사각턱
광대
매몰
눈밑지방재배치
콧대
코끝
매부리코
+2
진세정
작성일 12-13
조회수 3,533
광대
턱끝
상안검
코재수술
리프팅
아큐스컬프
이마축소
리프팅
+4
이유나
작성일 12-13
조회수 4,643
사각턱
광대
턱끝
매몰
콧대
눈밑지방재배치
복코
콧볼축소
지방이식
+3
이지은
작성일 12-13
조회수 2,888
양악
광대
턱끝
눈매교정
뒷트임
밑트임
콧볼축소
코재수술
+5
홍지윤
작성일 12-12
조회수 2,884
사각턱
광대
턱끝
절개
콧대
코끝
매부리코
지방이식
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

횬횬횬 2020-02-20 (목) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기적78 2020-02-21 (금) 02:17 4년전 신고 주소
이뻐요
아사라가 2020-02-21 (금) 07:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v제이v 2020-03-13 (금) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜옌 2020-05-03 (일) 18:26 3년전 신고 주소
와 축하드려요
포르쉬 2020-05-14 (목) 02:05 3년전 신고 주소
예쁘다!!
흑수 2020-05-27 (수) 01:32 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드립니다~
미쓰정 2020-06-14 (일) 16:48 3년전 신고 주소
원장님 정보  비용정보 부탁드립니다
두파리나 2020-07-08 (수) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히포히포 2020-08-17 (월) 01:03 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이였는데 너무 예쁘게 잘되사 부러워요
힛킥 2020-09-01 (화) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해콩이 2020-09-07 (월) 07:16 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!!!!
룰루포도 2020-09-08 (화) 04:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이키키 2020-10-05 (월) 12:11 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네용
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:04 3년전 신고 주소
다이어트는 얼마나 감량 하신거죠?
예쁜나이 2020-10-30 (금) 23:48 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨어요.. 수술 전 저랑 비슷한 얼굴형이셨네요 ㅠㅠ 원장님 정보좀 알수있을까요?
머모 2021-01-31 (일) 19:26 3년전 신고 주소
진짜예쁘게되셨어요
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:06 1년전 신고 주소
굿
애옹이77 2022-06-08 (수) 21:38 1년전 신고 주소
아이돌 같아요
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:11 1년전 신고 주소
잘댓어요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi