• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 8 건

코성형 6개월차 후기요

작성자 스마일햇님 2021-06-20 13:46:06 8276

이제6개월로 코성형은 6개월은 되어야 완성이라고 들어서 자연스럽게 코가 좋아요 휜코에 메부리교정도 잘되었구 코끝도 높아져서 자존감도 많이 높아졌어요 너무 감사합니다
더운여름 코로나로 다들 힘드신데 얼른 마스크 벗고 다닐수있는 날이 왔으면 좋겠네요
코수술
좋아요 65
+2
스마일햇님
작성일 03-20
조회수 5,009
코수술
매부리코
휜코
+2
스마일햇님
작성일 02-26
조회수 2,942
코수술
+3
스마일햇님
작성일 01-21
조회수 7,181
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

그래잇 2021-06-24 (목) 00:17 2년전 신고 주소
굿
아만이 2021-06-26 (토) 11:15 2년전 신고 주소
오 좋네용ㅇ
몰드 2021-06-28 (월) 11:10 2년전 신고 주소
코가 ㅇㅏ름다우십니다
amoreshine 2021-07-08 (목) 03:26 2년전 신고 주소
병원궁금해요!넘예쁘게 잘되셨어요^^
밤바다바 2021-07-15 (목) 02:15 2년전 신고 주소
엄청 잘된것같아요
정신차려이각박한세상… 2021-07-20 (화) 04:18 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:32 2년전 신고 주소
얼굴도 작으신데 코도 잘어울리시네요:)
보래돌이 2021-07-22 (목) 15:03 2년전 신고 주소
잘어울리시네요 축하드려요
어렌어렌 2021-07-22 (목) 18:28 2년전 신고 주소
와 엄청잘되셨네여
요비요비 2021-07-30 (금) 12:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 코가 얼굴의 중앙부에 있어서 진짜 인상을 좌지우지하는 중요한 부위인데 잘 하신거 같아용!!
소라밥 2021-07-31 (토) 23:31 2년전 신고 주소
멋있게 잘되셨습니다 축하드려요!!
Aa1293 2021-08-02 (월) 18:17 2년전 신고 주소
어울리는 코로 잘 되신거 같아요!
술우미 2021-08-03 (화) 19:40 2년전 신고 주소
완전 자연스러워지셨어요 부러워욤
전애플 2021-08-04 (수) 18:55 2년전 신고 주소
오 완전 이쁘네용
다람찌 2021-08-06 (금) 08:15 2년전 신고 주소
예쁘게 되셧네요!
individual 2021-08-06 (금) 12:56 2년전 신고 주소
오 완전 자연스럽네요
aallim 2021-08-07 (토) 00:12 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 19:06 2년전 신고 주소
잘되셨음
냥냥훙 2021-08-20 (금) 13:23 2년전 신고 주소
어떤분들은 티나게 성형되신분들도 많으시던데
자연스럽게 잘되신것같아요~~원래 코처럼ㅎ
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 04:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된느낌이에요 축하드려용
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:32 2년전 신고 주소
와 멋집니다
인아짜피 2021-09-01 (수) 02:18 2년전 신고 주소
피부가 좋으세요 ㅋㅋㅋ
청포도청 2021-09-05 (일) 01:45 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 넘 멋진대영 훈훈히세요!
이마난지 2021-09-05 (일) 18:59 2년전 신고 주소
되게 잘되셨네요
베리피치 2021-09-06 (월) 03:19 2년전 신고 주소
굿굿
더코 2021-09-08 (수) 00:55 2년전 신고 주소
코 모공 안커졋나요?? 궁금하네요
민7 2021-09-08 (수) 13:55 2년전 신고 주소
굿
치바형사 2021-09-09 (목) 15:39 2년전 신고 주소
와우!!!
몽자자 2021-09-10 (금) 15:40 2년전 신고 주소
잘 됐네요!! 축하드려요
미영잉 2021-09-11 (토) 02:08 2년전 신고 주소
오 완전 갠챦네요!! 저도여기로 발품가야겟어요ㅎ
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:09 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 붓기는 아직 덜빠진 상태인건가요? 붓기 빠지려면 얼마나 걸리나요?
레몬쑥향 2021-09-14 (화) 05:54 2년전 신고 주소
대박이네요 완전 아이돌 되셨어요! 저도 재수술 할예정인데 이렇게 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
뉴조 2021-09-14 (화) 19:01 2년전 신고 주소
코 성형 잘 되셨네요 부럽습니다
지난나 2021-09-15 (수) 23:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 어울리시게끔 잘되셨네요
뤼종 2021-09-24 (금) 05:22 2년전 신고 주소
잘생쁨 ㅎㅎ
몬스터에너지 2021-09-25 (토) 12:02 2년전 신고 주소
와 축하드립니다
누로우라두 2021-09-25 (토) 22:41 2년전 신고 주소
와 완전 잘된 것 같아요
채니닌 2021-10-04 (월) 20:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같습니다 ㅎㅎ 저도 곧 하는데 너무 떨리네요 ㅠ
alaloloa 2021-10-06 (수) 21:48 2년전 신고 주소
ㅎㅎ완전 잘 되신것같아요~
tonymontan… 2021-10-11 (월) 18:16 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘심돵
솔향톡톡 2021-10-18 (월) 15:57 2년전 신고 주소
오~ 코 넘 이쁘게 잘되신거 같아요~~
닉뉸 2021-10-23 (토) 19:53 2년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요 부럽습니다.
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:55 2년전 신고 주소
전은 없나용?
고민있는생활 2021-10-28 (목) 16:02 2년전 신고 주소
자연스러워요!
tofu 2021-10-31 (일) 22:33 2년전 신고 주소
자연스러운 것 같아요!
뚱스뚱스 2021-12-02 (목) 21:10 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요~
그러면서도 콧대가 완전 쏴라있넹~
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:35 2년전 신고 주소
굿! 완전 잘되심
lallay 2022-03-05 (토) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즤셋 2022-04-21 (목) 12:51 2년전 신고 주소
축하함돵
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:39 1년전 신고 주소
수수한 매력이 잇던 분 ~~
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
완전 잘되심
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:37 1년전 신고 주소
축하합니당
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi