• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

코성형 3개월차 되었네요

작성자 스마일햇님 2021-03-20 15:00:14 5012

벌써 3개월차가 되었네요 코로나로 밖을 잘 못나가서 이렇게 집에서 늘 셀카로 찍네요 붓기도 거의없어지구 코높이랑 메부리랑 휜코도 많이 교정되었어요 정말 만족감이 엄청 커요 ㅎㅎ
코수술
매부리코
휜코
좋아요 23
+3
스마일햇님
작성일 06-20
조회수 8,285
코수술
+2
스마일햇님
작성일 02-26
조회수 2,944
코수술
+3
스마일햇님
작성일 01-21
조회수 7,185
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쭈부엉 2021-03-22 (월) 07:53 3년전 신고 주소
ㅎㄹ 코 너무 예쁘게 잘되신거 같아요 똑 떼서 제 코하고싶을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ

스마일햇님 2021-03-22 (월) 13:48 3년전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사해요
오마이갓김치 2021-03-23 (화) 02:08 3년전 신고 주소
코진짜높아요ㅎㅎ

스마일햇님 2021-03-23 (화) 18:09 3년전 신고 주소
앗 그런가요 좋게봐주시면 감사해요
뚜비2 2021-03-30 (화) 11:19 3년전 신고 주소
라인예쁘세요

스마일햇님 2021-04-02 (금) 22:57 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
tae0557 2021-04-05 (월) 09:20 3년전 신고 주소
라인이 잘 됐네용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스마일햇님 2021-04-12 (월) 22:20 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
Bat123 2021-04-07 (수) 16:30 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘된거 같아요~!

스마일햇님 2021-04-12 (월) 22:20 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
요꿍이 2021-04-12 (월) 14:57 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요^^ 저두 빨리 잘 관리한 후 이쁘게 빠졌으면 좋겠어요!!

네 같이 화이팅요 ㅎㅎ
SINn 2021-04-18 (일) 19:41 3년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 된것같아요!! 저도 꼭...잘됏으면 하는데 ㅠㅠ
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:16 2년전 신고 주소
코잘되신것같아오!!
맥그드라이버 2021-05-10 (월) 01:03 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 전 이제 5일뒤면 한달뒤인대 아직 자연스럽지가않은거같아요.. 어쩔떈 이쁘고 어쩔땐 이상하고... 언제부터 자기꺼 처럼 자연스럽게 되셨는지 궁금해요!!
코냥잉 2021-06-04 (금) 22:37 2년전 신고 주소
코 이쁘네요
그래잇 2021-06-24 (목) 00:17 2년전 신고 주소
잘되셯네요
후거걱 2021-07-04 (일) 12:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘댓어요 어디서 하셧나요 ? 공유 가능하신가요 ?ㅠㅠ
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:51 2년전 신고 주소
엄청 높이셨내요
헬이 2021-07-16 (금) 17:05 2년전 신고 주소
매부리깍고 혹시 보형물이나 연골 같은거 추가 하셨는지요?코 너무 이쁜데... 남동생 코수술 병원 찾는중인데 수술어떤거하셨는지  혹시 알수잇을까영
6022 2021-09-15 (수) 22:50 2년전 신고 주소
코 엄청 높으시네요
가꾸미 2021-09-25 (토) 04:29 2년전 신고 주소
진짜 높아요 ㄷㄷㄷ 부럽네여
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:17 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
제가알던 친구랑 비스하네요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:32 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:48 1년전 신고 주소
대박... 완전잘되셨다
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
와우~~ 너무  잘돼서 깜짝 놀랐어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi