• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 9 건

코수술 1달차 후기 올려요

작성자 스마일햇님 2021-01-21 17:52:26 7184

한달차 되어서 코붓기도 많이 가라앉고 오똑하게 코끝도 너무 좋네요 1달차가 가장 코가 예쁘다고들 하는데 멋지게 만들어주셔서 너무 감사합니다. 이제 유산소운동도 할수있어서 열심히 운동도 하면서 계속 붓기 관리랑 코도 계속 조심히 관리 하겠습니다. 정말 너무 수술 잘해주셔서 원장님께 감사드려요
코수술
좋아요 43
+3
스마일햇님
작성일 06-20
조회수 8,277
코수술
+2
스마일햇님
작성일 03-20
조회수 5,009
코수술
매부리코
휜코
+2
스마일햇님
작성일 02-26
조회수 2,944
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

그만하고싶어2 2021-01-23 (토) 09:22 3년전 신고 주소
코 진짜 높으세요!! 멋지세요

스마일햇님 2021-01-23 (토) 15:38 3년전 신고 주소
감사합니다^^
소와나무 2021-01-23 (토) 20:50 3년전 신고 주소
오 비대칭도 교정되신 것 같네요!

스마일햇님 2021-01-24 (일) 18:27 3년전 신고 주소
휘어진코랑 메부리도 개선되었어요
존잘나 2021-01-24 (일) 22:22 3년전 신고 주소
멋지시네요 병원 몇개나 발품 파셨나요?

스마일햇님 2021-01-25 (월) 03:07 3년전 신고 주소
전 한군데에서 보고 정했어요^^
기니밈 2021-01-26 (화) 22:06 3년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 된거 같아요

스마일햇님 2021-01-26 (화) 23:43 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:33 3년전 신고 주소
와 코가 진짜 이쁘시네요 코만 하신거에요? 미남이실거 같아요!

스마일햇님 2021-01-26 (화) 23:43 3년전 신고 주소
감사합니다 좋게봐주셔서
디로링 2021-01-27 (수) 23:53 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

스마일햇님 2021-01-28 (목) 14:14 3년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요
nonojo 2021-01-28 (목) 02:04 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 축하드려요

스마일햇님 2021-01-28 (목) 14:14 3년전 신고 주소
감사합니다!
바다푸름 2021-01-28 (목) 06:36 3년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요!!

감사합니다 ㅎㅎ
한무1 2021-01-30 (토) 17:50 3년전 신고 주소
와넘잘됏어요

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:35 3년전 신고 주소
감사합니다
시끝 2021-01-30 (토) 21:16 3년전 신고 주소
훌륭해요

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:35 3년전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사합니다
머모 2021-01-31 (일) 19:27 3년전 신고 주소
굿굿
kja**** 2021-02-01 (월) 05:26 3년전 신고 주소
잘생기셖어요!! 부럽습니다 ㅎㅎ

아니예요 좋게봐주셔서 감사합니다
Sjd661 2021-02-01 (월) 20:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

위에 태크 올렸습니다^^

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeong816 2021-02-02 (화) 01:21 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도되나요?

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코젤다크 2021-02-02 (화) 14:48 3년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같네요.

감사합니다
야매관리 2021-02-03 (수) 11:23 3년전 신고 주소
오 수술 너무 잘 되신 것 같은데요...?!

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:37 3년전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사합니다
오라겨 2021-02-03 (수) 19:41 3년전 신고 주소
멋지세요 진짜 잘된것 같아요

스마일햇님 2021-02-04 (목) 12:37 3년전 신고 주소
감사합니다^^
말랑코우 2021-02-06 (토) 02:55 3년전 신고 주소
콧대에 실리콘도 쓰셨나용??

스마일햇님 2021-02-06 (토) 12:44 3년전 신고 주소
아뇨 전 실리콘 안했어요
lree4230 2021-02-10 (수) 02:06 3년전 신고 주소
어떤 수술 하신거에욤??

스마일햇님 2021-02-10 (수) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류가오 2021-02-14 (일) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일햇님 2021-02-16 (화) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름꼬미맘 2021-02-25 (목) 16:58 3년전 신고 주소
헐 코 완전 대박 높게 하셨네용 저 높은거 완전 호 ㅠㅠ 완전 예쁘게 잘 되셨어요!!
로마마로 2021-02-26 (금) 06:33 3년전 신고 주소
코 잘되셧네요!
아아아아아아잘되라 2021-04-21 (수) 01:01 3년전 신고 주소
직반코이신거에요?
밀끼까피 2021-07-07 (수) 12:45 2년전 신고 주소
링크 타고타고 왔는데 모양 예쁘게 잘 되셨네욧! 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
카이이이이인 2021-08-01 (일) 06:38 2년전 신고 주소
확실히 코가 더 예뻐지고 높아졌네요
Aron 2021-11-27 (토) 22:02 2년전 신고 주소
수술 비용, 수술방법,쓰신재료문의드려요
아리비아따 2021-12-13 (월) 19:18 2년전 신고 주소
너무 잘되셧네요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
잘댓어유~~
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:35 1년전 신고 주소
코 잘되셧네요!
alswl708 2022-08-11 (목) 23:53 1년전 신고 주소
코 진짜 잘된거같은데요!!!
미미쿄 2022-10-30 (일) 20:03 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 6개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi